みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

感想

1が面白かったので2も読み始めたけど無料分で、もう良いかな…って感じでした。ここから面白くなるのかもしれないけど、課金してまで続きが読みたいかって言ったらそうでもないです。

さかな

こんな夢のような、現実離れしてることあるのかな?と思ったり、若い世代ならあるあるなのかなと色々考えてしまいます。あと、同じ女性としてあんなスタイル手に入れたいものです笑

陽平が女に目覚めて最悪ですが、基本的な性格は良いのでしょう。
    真由で良いじゃん!翼より全然ピュアで可愛いと思うけどな!
    ふらふらしてるのはストーリーを面白くさせるためかな。

絵はキレイ

絵がキレイで読んでみましたが、無料分でいいと思います!
    結構、辛口な意見が多いなぁと読んでみてその意味がわかりました(笑)
    好感持てる登場人物が少ない(笑)

そこまで引き込まれない

男はあっちもこっちも絡んで面白いかもしれないけど、節操なさすぎな気が(^_^;)
    無料配信分の20話まで読んだけど、課金してまでは読まないかな。

絵は最高にうまくて女性たちもみんな可愛くて魅力的です、が、、展開があり得なさすぎて、男性目線の都合良いように描かれていて、逆にしらけてしまうのは私だけでしょうか、、

なんだかな~

絵は、前回同様にカラーできれいですね。女の子たちもかわいいし、純な感じのところが好きです。ただ、男がなんか自分本意な感じで残念です。今後を期待します。

by Ichi60

無理のところまでしか読んでいませんが、節操のない男たちの話で、ややゲンナリしました。どこかで軌道修正するのかなと期待しつつ読んでましたが、そこまでが長かったです。

( ̄▽ ̄;)、( ̄▽ ̄;)、

したくなってまうなぁ😃( ̄▽ ̄;)、奥さんって感じなぁ😃パフパフしたいなぁ😃ちゅうちゅうしたいなぁ😃( ̄▽ ̄;)、奥さんぢゃないねぇ✨

シェアハウスであっちもこっちもって…。
    20代前半は性欲が強いんだろうなー(童貞というのもあるのか)と思いながら読んでいます。
    なんだか、盛のオスって感じかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全327件