【ネタバレあり】Hメイト2のレビューと感想(40ページ目)
2もあったんだ!
1より2の方が展開やテンポもよくサクサクと読みやすいすです。
絵はキレイな方。
陽平くんの同貞はシェアハウスの中のどの娘に捧げるのか楽しみです。
個人的には真由ちゃんが可愛くて好き。by 匿名希望- 0
絵がきれい!
男性目線の漫画だけど絵が綺麗なのでドキドキします!!
タイプの違う女の子達と主人公はどう展開するのか楽しみ!by 匿名希望- 0
ラッキー
同じ屋根の下でハーレム状態の設定はよくありますが、ラッキースケベの連発でうらやましいですね。先の展開が予想できそうですが、絵がきれいなのでアリです。
可愛い
童貞くんも可愛いけど最後の女の子が1番可愛い翼やっけ?絶対男んとこ行ったよな。
なんかそんな気ぃするわ。by 匿名希望- 0
絵が好きで
絵が綺麗だなと思い無料分一話のみ読みました!
なんか主人公?の男の子の残念な感じとかすごくがっついてる感じとかあまり好きになれそうな内容でなかったので読むのをやめてしまいましたby 匿名希望- 0
受験に失敗し浪人となった男子。親戚が長期間留守にする間に自宅をシェアハウスとするので管理人として住んで欲しいといわれ、管理者になる。このシェアハウスはクセの強い人が数多く集まりさまざまな人間関係が交錯する。
1を読んでて、こちらの作品に。
童貞くんには刺激が強い美女だらけのシェアハウス。
そんなところで管理人になり、ハーレム状態。
まだ読み始めたばかりなので続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ1話しか読んでないですが
これからが楽しみな作品です。公平と未央が主人公のHメイトが好きだったので、その2人も登場してるし、今後の展開に注目です。
めちゃくちゃ絵がキレイ。女性の身体とかすごい色気で憧れます(笑)ただのエロだけじゃなくてストーリーもしっかりしてて面白いです。
エロい
登場人物がみんなエロい。絵が好き。主人公のどうしようもないところとか、純粋なところとか思わず笑ってしまうことも。