【ネタバレあり】Hメイト2のレビューと感想(36ページ目)
つまらない
無料分のみだけど、展開がありえないというかただの不器用君の周りは美女だらけっていう、エロのみの話か。
友達にバカにされ、女にバカにされ、観ててイライラしかない。by 匿名希望の人- 7
絵がキレイ
男性も女性もらしさが出てて、キレイなマンガだからか、エロチックさもキレイです。個人的には表紙の二人がくっつけばいいのに、なぜかこの男性は尻の軽い翼に惹かれてて。
まだまだ色々と起こりそうな。by はあみ- 0
陽平が羨ましい
と思う男性は多いだろう
シェアハウスで全員が巨乳で可愛い
実際そんな場所あるのだろうか…
陽平はイケメンなのに童貞
これもやや苦しい設定
しばらく読み進めてみようby 匿名希望- 0
真由ちゃんは可愛いです。
けれども主役の陽平に魅力を感じないので全くトキメキません。
翼のどこがそんなに好きなのかも今一つ伝わってこないし、他の男性陣もカッコ良くないし、感情移入出来ないです。by ピア子- 0
女性のカラダが綺麗に描かれているところはいいけれど、主人公のようへいがダメダメな男子でイライラします。やっぱりこのくらいの年齢で童貞男子だと頭中はエッチのことでいっぱいなのだろうか。
2じゃないほうから読み始めました。カラーなのはいいけど、話がコロコロ変わりついていけない時がある。スカートが短すぎて話も何かが古臭い(笑)無料分は読んでみようと思います。
なんか主人公強いのは納得いかんなあ。なよなよキャラじゃないのか。応援してやる気が失せたわ(←嫉妬)。
よくわからんけど
よくわからんけど、とりあえずこの男不運すぎかwwwどして次から次へとそんなことが起こるんやwwまあ漫画としてはおもしろい
主人公ですが、情けないだけかと思ったらケンカが強かったり、いざとなると即行動したり、なかなかおもしろいです。
応援したくなるキャラです。
絵に青年漫画っぽいクセがありますが、女の子は可愛く描けています。by めちゃチャラ- 0
エッチなのがお好きな方は良いと思う。ちょうど主人公もお盛んなお年頃?で、周りも見目麗しき女子、しかもキャラ様々。男の子たちもしまった肉体美がきれいに描かれてます。頭はピンクなことばっかりですが。笑 とにかく絵がカラーできれいです。