みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
絵もきれいでエロいシーンが多くて面白いなと思います。
とりあえず無料分から読み始めたのでこれから読み進めていこうと思いますby モヨウ- 0
絵はキレイだと思います。モテない男ウケが良さそうな漫画です。女性が読むと、「ないな…」と思うことも多いかと。男性のためのエロ漫画という感覚でした。
カラーにビックリです笑。
Hに興味が凄くてこれ位の年の男性はみんなこんな感じなのかなーって悶々としてるんだろうなって思いました(笑)
エロいけど笑えるし面白いと思います。by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
漫画のイラストが可愛いです!陽平のハーレム状態が羨ましくなりますが、そんな非現実的なことも疑似体験できる面白い漫画です!
ありえない展開が多いけど、内容よりも絵からリアルに妄想を掻き立てるのが、この様なジャンルでは大事なのですね。
昔、こんな感じのマンがあったなーって懐かしい感じで読んでます。絵の感じはすごくきれいで、実写を見てるみたい!
by たむらパン- 0
絵は綺麗
絵は綺麗で、
1は割と2人中心の展開で好きでしたが、
2はいよいよ設定がムチャクチャで
ルームメイト女の子がそんなに誰も彼もが誰とでもしないだろって思うし、主人公がした事ないくせに軽過ぎる。by 匿名希望- 0
途中までですが、軽い気持ちで読んでみたら、意外と面白かった。男性の願望??な部分も多そうだけど、絵もキレイでストーリーもちょっと気になる。
女性の顔がめっちゃ綺麗だし、可愛いし、文句なし!ストーリーはエロの要素たっぷりだから刺激的な感じで読ませていただきました。
途中
まだ途中しか読んでませんが最初からハラハラします笑笑
絵はかわいいしキレイでとっても好きです
内容はちょっとたまにイラッときますがおもしろいです笑笑by 匿名希望- 0