【ネタバレあり】Hメイト2のレビューと感想(34ページ目)
真由が可愛いのに
主人公?の陽平がダメすぎて、イライラさえ感じます。
なぜ真由ちゃんにいかないのか?せめて真由ちゃんのいないところで翼にいけよ。とつっこんでしまう。by 匿名希望- 0
できればいいのか
まぁ若い男、できればいいよね、欲情するよね。と思いつつ、途中で今止まってます。するだけならもういっか〜と思うし、やる以外の内容あるなら読みたいかな、気が向けば続きも読もうと思います。
スクロール読み
なので少し読みにくいです。内容は薄っぺらい感じ‥。童貞だからやれれば誰でもいいのかよ!って内容でしたね
ドキドキ
あの女の子には、へんなとこばかり。みられてしまう、主人公。でも、いつか、うまくいくといいね。応援します。
主人公が面白すぎる
こーいう男子いる!!って感じの主人公ですよね(笑)ある意味一途?!おバカさん??って感じ。でも悪意なく、正直って感じだから面白い!
青年漫画特有なのか?
青年漫画あるあるなのか?描写がゆっくりなとことか、別に胸とか強調しなくていいのにって思います。
シェアハウスに男一人とか、、展開が見え見えだけど、絵が気になる人はみるんだろうなー!by 匿名希望- 0
ダメダメでモテない男の子の願望みたいなお話ですかね…。マンガなんでありえないシチュエーションも有りだとは思いますが、続きは読まなくていいかな…
最初に出てきた女の子。本当にビックリしました。可愛くて、一見性格も良さそうなのに、女って怖いと思いました。
身体のラインがお美しい女性からばかりが住んでいて、主人公の管理人さんはモテモテでゆめのような物語です。
あまりそそりませんでした。by 匿名希望- 0
男目線の話です。そんなに女は感じないと思うけど、いつでも興奮している女なんて怖いわ。男はいつでも興奮できるのだろうけど、なんか違うと思った