【ネタバレあり】Hメイト2のレビューと感想(34ページ目)

途中から
女の人のお尻が上から降ってきたのもあまりにも現実離れしていてはじめはうーんて感じでしたが、途中から面白くなってきたので続きも読みたいです。
こんな世界があれば男なら誰もが行ってやってみたいとおもう。
あんな女性やこんな女性。あらゆるシチュエーション。by 匿名希望-
絵がとてもキレイで、背景なんかは写真?かと見紛うほどにクオリティーが高いと思います。
ストーリーは、大学入試にことごとく落ちて失意の中の陽平が、従兄弟の留守中にシェアハウスの管理人を任されると言うお話。そこで出会う、それぞれの入居者との関係性も面白いです。by 匿名希望-
今のところ
まだ始まったばかりやから
わからんけど
おしりをまさかの顔で受け止めれるとは
さすが漫画!って感じで
ちょっと面白かったです!!by 匿名希望-
真由が可愛いのに
主人公?の陽平がダメすぎて、イライラさえ感じます。
なぜ真由ちゃんにいかないのか?せめて真由ちゃんのいないところで翼にいけよ。とつっこんでしまう。by 匿名希望-
できればいいのか
まぁ若い男、できればいいよね、欲情するよね。と思いつつ、途中で今止まってます。するだけならもういっか〜と思うし、やる以外の内容あるなら読みたいかな、気が向けば続きも読もうと思います。
スクロール読み
なので少し読みにくいです。内容は薄っぺらい感じ‥。童貞だからやれれば誰でもいいのかよ!って内容でしたね
ドキドキ
あの女の子には、へんなとこばかり。みられてしまう、主人公。でも、いつか、うまくいくといいね。応援します。
主人公が面白すぎる
こーいう男子いる!!って感じの主人公ですよね(笑)ある意味一途?!おバカさん??って感じ。でも悪意なく、正直って感じだから面白い!
青年漫画特有なのか?
青年漫画あるあるなのか?描写がゆっくりなとことか、別に胸とか強調しなくていいのにって思います。
シェアハウスに男一人とか、、展開が見え見えだけど、絵が気になる人はみるんだろうなー!by 匿名希望-