みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

かわいそうな男子大学生ですね。1回目は失敗したみたいですが、次回からはうまく行かなますように、絵がきれいです

イラストが可愛いけど

イラストが可愛くて読んでみました。
    でも、なんだか、ストーリーは、うーんって感じす。
    ポイントを購入してまで読みたい作品ではないかな。

フルカラーとイラストは個人的には好きです★無料配信分だけで読むのはいいのかな?と思う作品でした^^*

続編の罠

前回シリーズのエロさには敵わないのでは?主人公の男子の魅力がいまいちピンとこないが、今後登場するルームメイト女子に期待!

ホントかな

かなり世間知らず?女知らず?な主人公と、スレ切ったお友達が出てきて、どちらにしても私的には違和感半端ないです。日本の話ではないかな。

絵がビックリするくらいきれいなところと、えっ?、同じ絵?って思うシーンと不思議!
    今のところ別に良くある話だしドキドキもしないけど続き見たいし、嫌な女がどうなるのかも見たいかも!

絵があまり好きじゃないので、感情を入れながら読めないな。って思いました。だけど、話の展開は今後気になる感じです。

絵は綺麗な方ではないかと思いますが、好みではないです。コストを掛けて読み続ける気も起きません。無料なら読みます。

1話のみ購読。主人公変わっての続編なんですね! 1話で前作の2人が出てきてしかも結婚しててびっくりしましたが、また刺激的な内容になるのかな。 ポイント残っていれば読みたいかな。

無料配信分のみ読みました

Hメイトの本編がそこそこ雰囲気が好きだったので、続編も読んでみました。
    なんだろう、今のところつまらないです。
    これから面白くなるのか?
    冴えない主人公が前作と似ているけども、共感も出来ず、前作よりもパワーダウン。
    前作も内容はイマイチだったけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 301 - 310件目/全326件