みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
多数
陽平くんの気持ちはどうなんでしょう。
他を考えながらはどうなんでしょう。
いろいろたくさん疑問が漂うストーリーですね。by かーもん- 0
無料配信だったので読んで、内容的には読み続けることはないだろうなと思いながら、なぜかまた読んでしまった。
by ことば- 0
陽平くん、不器用で何でそんな展開になるの?と突っ込みどころ満載です。登場人物全員エロで頭いっぱいなのがなんか凄い。
by にんにくおしょう- 0
なんだかな~
絵は、前回同様にカラーできれいですね。女の子たちもかわいいし、純な感じのところが好きです。ただ、男がなんか自分本意な感じで残念です。今後を期待します。
by Ichi60- 0
絵はきれいです。
ただのお色気漫画かなぁっと、内容よりもやたらしてます。節操の無い人ばかり。絵はきれいだけになんか残念ですね。
by 匿名希望さんです。- 0
絵も可愛いしエロもありで
めっちゃおすすめです
無料もたくさんあるけど続きが
読みたくてどんどんポイント消費中ですwby ナルメッツ- 0
ないものばかり
あり得ない体のオンパレード。そんなにグラマーな人たちだらけのとこなんてないでしょ。マンガならいいのか。あり得ないってことが?んー、イマイチ。
by さばーん- 0
シェアハウスの管理人が女性達のHも管理
Hメイトの第一弾は、親友だった男女が紆余曲折を経て彼氏彼女から夫婦になるストーリーなのに対して、第二弾は、その夫婦からシェアハウスの管理を任された主人公が、持ち前の身体能力(男根サイズも含む能力)を活かして、ハウスの女性達のHも管理する⁈いや管理される話。そこには同じハウスの住人で同年代男女間の関係、身体が複雑に交わり合った展開があり、第一弾と同様に面白かったです。
by カミナリ三太- 0
この手のの漫画は絵が全て一緒で内容もエロければみたいな感じでやっぱり面白くないな。
読んでも暇つぶし程度by タックダック- 0
絵がキレイ、男の人ギラギラしていて苦手です
主人公と思えないくらいの遊び人に幻滅しています、こんなシェアハウスやだなぁ笑by Mizm- 0