みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

面白かった
純粋そうな割にあまりにも気が多い主人公に、少しイライラしてしまう。だから面白いんだろうけど。思わずどんどん読んでしまった。
by どゆこ-
おすすめ
女だけど、やっぱりこの人の立場なら男の人ってこーなのかと納得するような内容だった。多分自分もこーなるだろなと思った。
by marumaru19-
若いなって感じ
若いなって感じの内容です。若いとエッチしたくなっちゃう?誰とでも?体が拒否できないの?ちょっとなーとは思いましたが、結局はちゃんと何かに気付いてみたいな展開です。
by えねごりくん-
絵が綺麗
女の子が皆んな可愛い。陽平が意外に強くて、強運のグズ。頼りないけど、なんかモテるそんな男子。綺麗な絵に感動しました。
by まんまるの-
個人的には陽平より公平のほうが好きだな。
どちらも流されやすいタイプだけど陽平は童貞からの食い尽くしへの道があっという間過ぎ。by 東原-
ようへいがんばったね
やっぱりまゆのことが好きなんだね!!よく我慢したね!えらい!
by やっちゃんだよ-
レビュー、
絵はすきです。良いですね。程よく興奮します。こういうちょっと自分の周りでは起きそうもないことが大変好きです。
by おふな-
綺麗だしえろいし内容も面白いし大好き
とにかく絵がきれい。エロさがつたわってくるし、正直読んでるとムラムラしてくる(自分女だけど)。内容もペラペラじゃないから読み応えあるし面白い。
引き続き楽しみたいと思います!by ゆちゃす☆-
陽平君…あっちもこっちも、いけませんね!
シェアーハウスでの女の子達もまた個性的で目移りするのは仕方ないけど全員と関係もつとは、憎まれない性格のせいかもですね。by 鹿児んま-
なぜ?
なぜ愛する人はひとりにしなくてはいけないのか?
体とこころは切り離すことはできないのか?男だけでなく、女もしょうがない。by 筋子大好き-