みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がすき

特に女の子

可愛いマユと小悪魔顔のリョウコ
    わかりやすい☆見易い☆からだもスキ。

すぐやりまくるのが残念だけど
    絵がすきで見てしまう。

男の子は、みんな目が細い。
    個人的には、目のぱっちりした主人公
    を見て見たいけど。

こんな世界

こんな世界あってたまるかっていう世界を描いてます。こんな世界が実際にあるのだとすれば僕は当事者でなくていいから当事者の知り合いになっておこぼれをもらいたい派です。すみません取り乱しましたが、ストーリーはいいです

陽平!しっかりせい!
    先生の描く主人公の男性は、情けなく、すぐ欲望に流される人が多いですが、なんだか妙な魅力もあるんですよね。
    最終的に陽平が誰と結ばれるのか、彼がハッピーになるのか、続きが気になります。
    楽しみです。

もう、めっちゃ絵が綺麗で丁寧で好み。
    変に背景ごちゃごちゃも無くて
    男性と女性の体つきも、上手くて綺麗で好き。
    同じ男性でも、大人な人と、まだ若い人の違いが特徴掴んでて凄い。
    この恋路はどうなるのかな?ドキドキ。

綺麗だしえろいし内容も面白いし大好き

とにかく絵がきれい。エロさがつたわってくるし、正直読んでるとムラムラしてくる(自分女だけど)。内容もペラペラじゃないから読み応えあるし面白い。
    引き続き楽しみたいと思います!

Hメイト2

希望としては主人公の彼女は男としては浮気してほしくなかったですが、やっぱりそうなっちゃうのですね😅もし現実彼女が他の男に狙われてHしてしまったら許せないだろうけど続きどうなるのか?楽しみです

ありえないけど、すごく楽しい

童貞で大学生になった主人公は女だらけのシェアハウスに唯一の男として住む事に。いわゆるハーレム状態になって、最初の1歩を踏み出す。女の子同士の主人公の微妙な取り合いが面白い

Hメイト2

前のHメイトの描写も綺麗だったが、今回はレベルアップしているのか?ヒップの線が綺麗です。僕らの十歳以上下の連中が????はスポーツと言った時は驚いたけど今はもっと変わっているのかな!

一度読み出したら沼にはまる

まず絵がキレイですごく読みやすい。
    女の子達が個性的でそれぞれ違った魅力があって可愛い。
    若い男女のシェアハウスの管理人はしっかりした人じゃないとダメだなって思う。

明るいエロさ☆

1を最後まで見てないから、公平達の関係も気になる所だけど、陽平が置かれた環境が面白すぎて2にハマりました。どの子とも良い感じになりそうで、先が気になります。