みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料で読んでハマりました!でも実際にはないですよね……。
ちょっとありえない話ではあります。ただエロさもあり、絵もかわいいしついつい読んでしまいます笑
こういうのを読むといいなぁ。私も経験してみたいなぁと思うのは私だけですかね?実際経験してる人もいるのら。by にぃにゃんたま-
絵が綺麗
絵が綺麗で上手だと思いました。主人公はダメダメだけど、どこか応援したくなるような感じです。変態だなぁと。
by ちょこ0038-
考えさせられる
今は気持ちいいけど、これからの関係性を思うと何もできなくなりそう。わたしだけかな?こんな事考えるのは。
by 1130。-
まだ1話目だけしか読んでませんが、これは面白い!🤣運が悪くて可哀想な主人公なのかな?と思いますが、ギャグ漫画のようなとこもあり、読みやすいです。
by こめんとおけ-
誘惑が多くて大変な主人公!
自分の気持ちに、やっと気づいたけど、
今後も誘惑が多そうだ(笑ッ)
続きが楽しみ〜-
さかな
こんな夢のような、現実離れしてることあるのかな?と思ったり、若い世代ならあるあるなのかなと色々考えてしまいます。あと、同じ女性としてあんなスタイル手に入れたいものです笑
by れんばな-
Hメイトも読みましたが、絵がさらに上手くなった?感じです。童貞からの目覚め方、一途だったはずなのに、流されてる。誰でもいいんかい!ってなりました。でも面白いから続き読みたいです。
by ウンベラータん-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです!男の願望が描かれている感じですね。彼女は大事、でも翼さんが好き、でも他の子にも誘われたら乗っちゃう…と好き放題すぎて逆に面白いです笑
by ぴまちゃん-
1が面白かったので2もみてみました!こっちのがポップな感じな内容ですね。陽平は若いし童貞卒業したばっかりで美女ばっかだとああゆう風になっちゃうのかな?(笑)
by うさぴょおん-
エロすぎて…主人公は結局我慢出来ない子なんですよね〜、ただのやりたい浮気者のお話しですかね。
女性はイヤかもです。by りんばあちゃん-