みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵は綺麗だけど、登場人物の誰も好きになれない。男の人も女の人も。だから結局は読んでいて楽しくない。
みんな不誠実だし、トイレ内とかやだ。by あんこ320- 0
絵がとてもきれいで、すごく良いです。自分もこういう大学生活を送りたかったなぁとつくづく思いましたね。
入り込める
ストーリーが面白いですね、1話目から入っていけました、今後が楽しみですね、女の子も少し古く感じますが可愛いです。
by エロリスト- 0
とてもおもしろかった。内容もわかりやすくてサクサク読めちゃいます。男の子イケメンですごくタイプな感じでした。
by gjam.233- 0
面白かった
純粋そうな割にあまりにも気が多い主人公に、少しイライラしてしまう。だから面白いんだろうけど。思わずどんどん読んでしまった。
by どゆこ- 0
おすすめ
女だけど、やっぱりこの人の立場なら男の人ってこーなのかと納得するような内容だった。多分自分もこーなるだろなと思った。
by marumaru19- 0
絵が綺麗
女の子が皆んな可愛い。陽平が意外に強くて、強運のグズ。頼りないけど、なんかモテるそんな男子。綺麗な絵に感動しました。
by まんまるの- 0
個人的には陽平より公平のほうが好きだな。
どちらも流されやすいタイプだけど陽平は童貞からの食い尽くしへの道があっという間過ぎ。by 東原- 0
レビュー、
絵はすきです。良いですね。程よく興奮します。こういうちょっと自分の周りでは起きそうもないことが大変好きです。
by おふな- 0
綺麗だしえろいし内容も面白いし大好き
とにかく絵がきれい。エロさがつたわってくるし、正直読んでるとムラムラしてくる(自分女だけど)。内容もペラペラじゃないから読み応えあるし面白い。
引き続き楽しみたいと思います!by ゆちゃす☆- 0