【ネタバレあり】Hメイト2のレビューと感想(13ページ目)
おもしろ
主人公が純粋でかわいい。絵のタッチもきれい。ストーリーもテンポよくていいです。ルームシェアの有りがちな設定だけど、おもさろい。
by にゃにゃに- 1
おもしろい!
夢のような生活を描いて頂いてます。
そのなかでも個人個人の思いが交差しごじれていったりするのがとても面白いです!!
買ってよかった!by へーー- 1
男の子欲望
まだ1も無料分しか読んでいないので、公平とみおがいい感じになってて嬉しかった!
ルームメイトみんな可愛い揃いで男の欲望むき出しになるのも時間の問題!!!by プリンリン- 0
1の方を読破したので
未央と公平が出てきてめちゃくちゃ嬉しかったです!幸せそうに続いていて何よりでした。
今回の作品は前回の作品が良かったので読み始めたのですが、ストーリー展開も絵も少し違った感じになった印象でした。by 漫画好きの猫- 0
女の子の顔の絵、好きです。
メンズはまあまあですかね。
陽平とめぐる男女話ですね。
長くかかったけど、真由とハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
絵がリアル
リアルにありそうだし、ものがたりももクスッと笑える感じが、そこまで女子でも抵抗なく読めます。まだ無料分読ませてもらってます。ありがたい!
1もまだ途中なのですが、こうへいとみおが仲良くしていてホッとしました。こっちの話のほうが過激さがなく、よみやすいけど1のほうが考えさせされる内容で好きです
試し読みできるので読んで見ましたが、主人公がうらやましすぎてずるいです。少年雑誌でよくありそうなストーリーですがおもしろそうです!
悲しい
まだ全部読んでいません!
結ばれて欲しかった2人は結ばれたけれど、彼には他に好きな人がいたりと悲しくなっちゃうことばかりでした。
題名を見て話を想像するには、一悶着も何悶着もありそうで早く読みたいけれど悲しい気持ちになりそうで怖いです。by 匿名希望- 0
エロい青春
えー!なんでこんな可愛い彼女がいるのに浮気するわけ?!
って結局ばれてしまうけど、刺激的で普通の毎日にドキドキさせてくれる内容です♡おすすめ♡by エーミリー- 0