みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界に召喚されるストーリーにハマり片っ端から読んでるのですが、ストーリーが好きです!
    自分にもこんなことが出来たらなぁとか、こういう性格や度胸とかがあったらいいなぁとかの願望もあって好きです。

面白いです!
    ファンタジーものって苦手なんですが、コレはすんなり入っていけました。
    無料配信の期間が短くて、でもすぐにまた始まる感じで…無料にこだわって読むわたしには辛い!
    けど頑張ります!

おもしろい!!

普通に幸せな生活を送っていたお嬢様の彼女にいきなり、その他大勢のお嬢様といっしょに魔界に行くことに……
    なぜ魔界に来ることになったのか……
    なんと魔王の花嫁探しのためだった!!

最初は、意味のわかんない世界に突然飛ばされてどうなるのかと思ったら、途中からめちゃめちゃキュンキュンじゃんって感じで、こんな魔王なら出会いたい〜 結局、最後は、課金して最後まで読みました。

面白い!

こんなストーリーが大好きな私なので今すごいハマってます!絵も綺麗だし魔王のキャラも大好きです!絶対こんな事はないやろって思うけどやからこそついつい次次と見てしまいぜひオススメです!

魔界のお告げで、人間界から妻になる者として集められた娘たち。言葉も通じず、でも丁寧な扱いを受けているが、魔王の妻は誰か。そして、人間の妻をもらう魔王はどんな風に変わっていくのか楽しみです。

異次元の出会い!最高

魔界に嫁に行くとか現実にはないことだけど、こんな展開私は大好きです!魔界族の嫁がクジで決まる中、何かが裏で動いてる?お互いが惹かれていくところもキュンキュンしてます!

魔王と人間の運命?がすごく神秘的で最高でした!
    最初は何となく見ていたんですけどそれでも続きが楽しみになるような作品でした!

種族

魔族と人間の政略結婚から始まるお話しです。
    設定が好みですしまだ途中ですがヒロインと魔王様が徐々に親密になっていくのがとても面白いです。
    ヒロインの友人もどうなるか気になります。

by salala

楽しみです

貴族の娘が魔界に召喚される、しかも500人も⁈それは花嫁になるため…
    とても斬新な設定。主人公達は嘆き悲しみながらも健気で置かれた場所で咲こうとする。応援したくなります!