みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

課金したけど

無料分だけ読んでたら、だんだん面白くなって課金しました。
    でも、長いので途中で休憩中。
    他の方も書いてましたが、人間界に来たあたりで課金していく程じゃなくなりました。
    主人公周り以外の子たちはどうなってしまったのかは、気になりますが。

この二人は結ばれるのか?

毎日無料で読んでます。
    まだまだぜんぜん前半です。
    魔法使いのエディがどうしたいのか分かりません❗
    フェミニナが成長しているようには見えません❗
    フェミニナのライバルが出てきそうなんですが、超強力そうでメッサ気になります。

魔王様がどんどんデレてく

登場時は強面でクールな魔王様だけど、自分の嫁に選ばれた人間の女性に知らず知らずひかれていく。魔王以外の序列二位以下の魔界人たちも、それぞれの嫁に興味をもつようになるし、いくつもカップル成立しそう。仲が深まっていくのかな。

どうなるの?

イーディスさまがとても素適です。初めはツンツンそっけなかったけど、ルピアに惹かれてなんだかんだ優しくしている。見ていてニヤニヤしてしまう。
    ルピアも初めは警戒したいたがだんだんイーディスに惹かれていって、両親思いなのに少し切ない💦

三人の視点で展開するお話

主役のルピアと同格の家柄の女子二人の視点を行ったり来たりしながら物語が進行します。
    そのため進行は遅め、かつ時折誰の話をしているのか混乱してしまう面も…

面白くなりそうな予感はしますが、つかみきれない印象を受けました

by can3

転生ものはこれが初めてですが、やはり何が何だかよくわかりません。
    人間界にいて、魔界に嫁ぎまた人間界に戻った辺りは本当に何が何だかこの世界はこれからどうなるのか、人間界に戻り人間で終わるのか魔界に戻るのか?という場面でこれを書いています。

たくましいヒロインたち

魔界に送られてしまう主要なヒロイン3人が、三者三様で面白い。
    それぞれ、方法は異なれど、自分の意思に反した状況でも、なんとか心地よく過ごそうとする逞しさがあります。
    こういう流されないヒロインは、応援したくなるな。

まだまだ無料分しか読めていませんが、おもしろそうです!!

彼女と魔王がどんな風に距離を縮めていくのか楽しみです!
    そもそも最初から魔王は優しくしてくれている気がするのですが…なぜでしょう?

とにかく!続きが気になります。

わかりづらい

無料なので とりあえず読んでますが 内容がわかりづらいです
    ルピア達の気持ちはわかるのですが 魔王達の気持ちが····
    ルピアと魔王は結ばれたんだよね?
    この先どうなるのか 少し気になるので もう少し読んでみようかな

人間ですが?

魔界に人間の娘たちが花嫁に。。。て生贄じゃん?ってそうなってたら甘いお話にはならないですよね〜
    色も絵も綺麗です。
    ストーリーは王道かなって思うけど、この先の展開に期待しましょうか。
    魔王さまがイケメン過ぎますよー