【ネタバレあり】ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

タイトル通り、波乱の幕開け

お互い政略結婚、誰とペアになるかわからないところが、どこかの団体と似ていなくもないが、
    問題は、どちらにとっても望まないショックなこと…

こんなので仲良くできるわけがない、と思われたのに、それがだんだんと…

あとは読んでのお楽しみ。

魔王の花嫁

核心までまだまだ続きそうで、早く次の展開が気になるところ。これから、色んな人の内容の厚みが知れれば良いかな。今はまだ薄っぺらい感じ。

優しい魔王様

魔界にきた女の子達は、それぞれの男性の元で暮らしながら人間界へ戻ることを願いつつ過ごす。主人公の女の子は魔王のもとへいくも、最初は冷酷な魔王様に心を許さず。少しずつ恋愛モードになるのですが、話が途中から面白くなくなり、絵も下手になり、そのあたりからあまり読まなくなりました。

無料分はとりあえず全部読みました。
    途中から話がとっ散らかってるし、結局何だったの?と言った感じです。
    内容も薄いな、と。
    無料でもまた読みたいとは思えません。

大好きです

謎めいたところも、強く静かな愛も、友達との絆も、お気に入り。恋に落ちた、みんなが幸せになってくれて良かったです。

展開がゆっくり過ぎて

絵と3.6の評価で読み始めましたが、3・4の評価が多くても高くなるんだなあ。

奇抜な設定な割に、話や心情の変化の描写が少ないので、感情移入できませんでした。お人形みたいに見えてしまう。読むのがだんだん苦痛になり、面白いなと思う前に脱落です。。

2人ともかわいいかも

ルピアが心を決めた途端に泣いて取り乱すほどの勘違いと、それに気づいた魔王さまの意地悪具合がとてもかわいい
    お互い大好きなのがこちらにも伝わってきてますますこの先が楽しみです♪

最初は面白い!

最初のときはとても面白いなと思いました。ですが、話が進むにつれ物語がゆっくり進むようになってきたので、うーんとなってしまいました。
    ですが、個人的には面白い作品だと思いますし、無料が多いのも嬉しいなと思いました!

最初はストーリーも面白くて惹きつけられる感じだったけど、途中からなんかよくわからなくなってきてます。ルピアと魔王以外の女の子と悪魔は、いつどこでお互いに好意を抱いたのかちょっとわからない。

タイトルにひかれてよみはじめた。

タイトルが面白そうだったから読み始めた。
    展開が少し遅めのような気がしていたが…
    読み進めると、そこが丁寧に描かれていることに気づいた。