【ネタバレあり】ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
魔王が最初は怖かったし冷たかったのに
だんだんと優しくなり…意外や意外魔族たちと上手くいくお話でした。by さやたろす00- 0
とにかく魔王とルビアのラブラブや、セキラのラブラブなどみていて楽しいお話です!絵もキレイだし、ルビアは明るくて最高です。
by みりんげ- 0
微妙
皆さん書いてますが、最初のイメージとどんどんキャラ達が変わってくる。魔王様の変わりようは始めの絵柄が好みだったので残念で仕方ないです
by pageone- 0
最初は面白かったんだけどなあ
なんか話が進むにつれて残念になってくる感じは否めません。内容が頭にいまいち入ってこない。絵は好きなだけになんかもったいない。
by 瑚海- 0
ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました
王国の保身のため魔族に売られたルピア達を待ちうける運命は如何に…何気に魔王と仲良くやってるルピアは凄い?(笑)
by のうねいむ- 0
途中までですが
今まで他に興味のなかった魔王が主人公に興味を持ち両思いになるお話な感じです。邪魔は色々入るのだろうけど、頑張ってほしいです。
by ケトドン- 0
う〜ん
もう少し面白いと良かった…期待してさはまったので、残念でした。また面白いの出ると良いな。うん、期待したんだけどな。
by たまごとマヨネーズ- 0
タイトル通り、波乱の幕開け
お互い政略結婚、誰とペアになるかわからないところが、どこかの団体と似ていなくもないが、
問題は、どちらにとっても望まないショックなこと…
こんなので仲良くできるわけがない、と思われたのに、それがだんだんと…
あとは読んでのお楽しみ。by アホネン- 0
魔王の花嫁
核心までまだまだ続きそうで、早く次の展開が気になるところ。これから、色んな人の内容の厚みが知れれば良いかな。今はまだ薄っぺらい感じ。
by ぽすとてす- 0
優しい魔王様
魔界にきた女の子達は、それぞれの男性の元で暮らしながら人間界へ戻ることを願いつつ過ごす。主人公の女の子は魔王のもとへいくも、最初は冷酷な魔王様に心を許さず。少しずつ恋愛モードになるのですが、話が途中から面白くなくなり、絵も下手になり、そのあたりからあまり読まなくなりました。
by まっちゃえな- 0