みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
毎日少しずつ読んでます 今後どうなるのかあまり、検討もつきません 魔王とふたりいい感じになるといいな
by しろい部分の多いくま- 0
今後の展開がよめない
お試しから読み進めてしまい気がついたらどっぷりとハマってしまいました。今後の展開が気になって仕方ない。
by ユウイチ41- 0
人の心
冷たい心を持っているところを、段々と暖かい心に変わっていく心境の変化を描いている感じが、私は好きです。
by 紅の獅子- 0
設定が好き
魔王とかエモ過ぎる。ルピアが可愛い。2人がラブラブするまではちょっと長いけど、これも課金しながらチマチマ読んでます。
by 時折- 0
ほぼ無料で読めるけど挫折(35/150)
1話1話が短いし、なんの盛り上がりも進展もない話が多すぎるし、伏線なのかなんなのかわからない意味深な[……]コマが多すぎる
あと、登場人物が多いし、それぞれの恋愛要素も薄いし、なんでこんな花嫁が必要なのかとか、お互いなんにも良いことない意味不明展開、頑張って読んだ感がある
けど、優秀で賢いとの主人公にも、感情移入できず、説明不足を振り返ろうにも無料期間終わっててよくわからないままになっちゃう。
結局何を描きたいのか、もう少し早い段階で示してくれないと、ほぼ無料分で読めても読者は課金できないんじゃないかな?by 蛇結茨- 0
無料分だけ
ひとまず無料分だけと思って読んでいます。主人公の感情が動き出して少しずつ面白くなってきたところ。でも、話の内容的には全然進んでない。
登場する女の子の個性がそれぞれあり、
細かく描かれているところが良いです。
主人公のメインストーリーだけでなく、
その周辺の女の子のにつての話も
合間あいまにあり、その世界感に引き込まれて行く感じがします。by ゆめのぞみ- 0
めちゃくちゃ面白かったかと言われればちょっと悩むけど、ちゃんと最後までは読みました。そのうえでこの評価になりました。
by 弦樹- 0
題材としては
題材としては面白いと思うけれど、
もう一歩足りない感じ。読み進めていったら
この評価がかわるのかな?by ココノ介- 0
魔神クリオラのお告げは絶対です。
この一言から全てが始まり
私の未来は
大きく変わってしまった
魔王に捧げられた少女たちの運命は?by iPhone15- 0