みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は面白かったんだけどなあ

なんか話が進むにつれて残念になってくる感じは否めません。内容が頭にいまいち入ってこない。絵は好きなだけになんかもったいない。

by 瑚海

ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました

王国の保身のため魔族に売られたルピア達を待ちうける運命は如何に…何気に魔王と仲良くやってるルピアは凄い?(笑)

世界観がちょっと難しい…

イーディスとルピアの焦ったい感じのラブストーリーは良いのですが、登場人物が多すぎてなんだか難しくなってきた?あれ?ってなってます…

まだ無料分までで、早くも引き込まれます。

意外な設定からスタートする魔界のお話です。
    彼女たちが魔界の花嫁として連れ去られるお話ですが、多くの女性?500人?だっけw
    全部の女性の特性がどう描かれていくか期待感と不安でいっぱいです。
    まだ10話なんでメインの3キャラだけしか描かれていませんが、500人の十色をどう描くのか!!?
    まぁ、無理っぽいので☆3です。
    無料話150あるんで化けることも期待して、読んでいきたいです。

設定が面白いなぁと思って読み始めました。毎日1話ずつしか読んでいないので、まだ分かりませんが、魔王とどう仲良くなっていくのか楽しみです。

by RKH

^ ^

魔法を使えるとこなど中身の解釈が今から知れる部分なのかもしれませんが、楽しく読ませてもらってます。まだほんの少しですが。

好きな内容ですが

いつの間にか好きになっていたって感じなのでしょうか
    絵のタッチのせいなのか全体的に登場人物が幼く見えます

by somili

レビューで「最初は良かったけど途中からちょっとアレ」な意見が多いな、というのを見てから読み始めましたが本当にその通りでした…。
    なんだかんだ脱落せずにたくさんあった無料分は(惰性もありましたが)読んだので☆3
    魔界で過ごしてたあたりが一番ワクワクがあったかな。

設定

嫌われていたはずなのに、興味をもってもらえ、好かれていくっていうながれはあるあるだけど、テンポがいい。今後が楽しみ。

復活して読んでみましたが…

無料話がこんなに多くないときに、途中まで読んで途中で止まってました。
    毎日無料に気付いて少し読み進めましたが、だんだん興味が薄れてきてこの辺でやっぱり止めようと思います。
    気付きませんでしたが、作者さんが複数人いるのですね。