みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
いい!
最初は正直好みではなかったのですがろ読んでる内に楽しく感じてはまりました。
課金は出来ませんので無料になるのを待ち楽しく読ませてもらってます。by かりまさ- 0
まだ読み始めたばかりです。フルカラーなので読みやすいし、ほぼ全話読める話数が無料なので、地道に読み進めたいと思います。
by aibi- 0
ためし読み
無料だったので読んでみました。異次元の世界のお話なのでこれからどうなっていくのかが気になります。無料の間はよんでみます。
by ななななうっちー- 0
厳しい意見もあるようですが、私は結構好きです。も可愛くて、キャラクターも良いです。魔王にドンドン惹かれていきます。
by もーー さん- 0
ヒロインたちは、精神力があってとても魅力的です。
こう言う異世界の話は知らないことが多いから、見ていてとても楽しいです。by あたはなー- 0
ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました
納得できないことだらけで連れてこられた魔界。果たしてこのあと、どんな展開が待ち受けているのか?強く生きて欲しい。
by ボビークロノン- 0
私は好きだなぁ
私は好きだなぁ。レビュー今一みたいだけれど。絵も好きだし、ストーリーもありがちだけど、キャラがなかなかいいと思うし。
by rurudosora- 0
面白い!
こんなストーリーが大好きな私なので今すごいハマってます!絵も綺麗だし魔王のキャラも大好きです!絶対こんな事はないやろって思うけどやからこそついつい次次と見てしまいぜひオススメです!
by わにたん- 0
途中までは面白かったです。ただ障害が多すぎてちょっと読むのに疲れたきたのでちょっとこの辺で読むのはお休みかなぁ
途中までよみましたが、まあまあ面白いです。主要3人が人間界に戻る戻らないで悩むけどほかの500人近いお嬢様方はどうなるんだろうと思った。人の名前が覚えられなくて、何度も見返した。
by はるはる3- 0