みんなのレビューと感想「アドニス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アドニス

カッコいい!

主人公が強くて神秘的だから読んでてワクワクします!主人公の性格がサバサバしててカッコいいから気分良く読めます。

あまりない世界観だけど面白い

一回読んでも良くわからなくて2回読んだら解ってきました。主軸は恋愛なのだけど、神様やら神力やら色々と慣れない世界観で…でも絵も綺麗だし、一度理解すると壮大で面白いストーリーです。

オススメ!

序盤はちょっと読み進めるのに忍耐が必要かなと思いますが
    どんどん面白くなってきます。
    ギャグとかも出てきたりして
    特に学園編は恋愛や友情も絡んできたりして毎回読むのが楽しみでした!

by rizsiu

異世界や転生ものの物語ですが、主人公の女性キャラの設定がなかなか珍しく、この先続きが気になります。

まだ、5話程しか読ませてもらっていませんが、主人公の女の子は魔法使いか、神様かな?
    とても大変な人生を送りそうですが、幸せになってほしいです。
    フルカラーは目がとても疲れるので、ごめんなさい ここまでにします。

早く次読みたいです

始めはよくある内容かなと思っていたけれど、読み進むに連れて「次どうなるの!!」と。
    無料分終了したら、ポイントで読み勧めてしまいました。
    今は早く続きが読みたくてたまりません。

素晴らしい

一度死んでもう一度やり直す設定はベタですが内容と面は惹かれます。
    特に主人公のイアナの成長が読んでいて、もっと読んでみたく思える。

絵がきれい

主人公の女の子がとてもかっこよくてきれいでよんでいてたのしいです
    無料で読める所までよんで後は購入しなきゃね

これが無料で読めるなら

最初はうまく入り込めなかったのですが、読んでいくうちに面白くなってきました。無料でこの内容ならばかなり楽しめます!しかも、150話も無料なんて嬉しいです!!

内容が難しくて、いまいち理解出来ていないところもありますが、ストーリー自体は面白いので、飽きずによんでいます。
    続きが楽しみです。