みんなのレビューと感想「アドニス」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

アドニス

ジャンルが少女漫画だけど、女が主人公なだけで青年漫画辺りでは?このストーリーと絵柄では少女漫画ではないと思うんだけど。ストーリーはなんだか説明下手な感じ。絵柄は古臭いかな。

運命の恋に引き込まれます!

復讐のストーリーかと思ったけど、
    前世から始まる運命の恋と剣の道に生きる2人のストーリーでした。 ハマります!

絵が綺麗です

まず絵がきれい、とても。カラーだと違和感出ることよくあるけど、めっちゃきれいです。
    愛を知らずに育って、自ら破滅を選んだ主人公。2度目は、幸せになって欲しいな。

絵がとにかく綺麗

いちいち絵が綺麗でなんだこれはと思ってしまう。内容ももちろんおもしろいが、絵めっちゃ綺麗やん!で思考が止まってしまう。

女剣士、カッコいいです。でも、前世とのからみがイマイチ複雑だし、なかなか話が前に進まないのが残念。早く本題に入って

面白いが

強く逞ましい主人公の女性、それを取り巻く数名の男性、まさに逆ハーレム!だけど成長物語でもあり、ちょっとごちゃしている。

面白いです

あまり読まない感じの作品だったのですがオススメに出てきたので試しに読んでみたら面白いと思いました。
    元々好きなタイプの作品では無いので最後まで続くかは分かりませんがとりあえず続けて読んでみたいと思います。

ダークヒロイン?

近年強い女性キャラは増えてきたけれど、こういうダークな女性キャラ……しかも主人公はあまり多くない気がする。
    共感はできないけれど、前世の記憶を持ったままの彼女がこの先どう成長していくのか気になります。

お気に入り

なんか理解するのが難しい感じでしたがちょっとわかるとおもしろく読めました。
    続きもとても気になります。

カラーで読みやすいです。
    人生のやり直しをして、間違った選択をしないで、幸せになってほしいです!!!