みんなのレビューと感想「アドニス」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

アドニス

転生?

主人公は繰り返し転生してるのかな?
    まだ状況がつかめていませんが、おもしろそうです。今後の展開が楽しみです

転生して過去に戻ってやり直す。出だしからすごくそそられるお話です。
    芯が強くてかっこいい主人公に憧れながらよんでます。

よくわからん

4話くらいまで読みましたが、話がよくわからない。まだまだ先が長そうなお話ですが、これから面白くなるのかな?

無料分読み始めました。
    他の方のレビューを見ると、なかなか難しい話しのかな?
    とりあえずチャージが貯まるのを楽しみに、じっくり読んでみます。

とっつきにくい

無料で最初の数話読んだがとっつきにくく続きが気になる感じにならなかった。外の方は高評価が多いようだが自分には合わなかったようだ。残念

アドニス

絵がとても綺麗だし、世界観が、とても素敵な作品だと思いました。強くて美しいヒロインの複雑な生い立ち?転生?が、少し難しかったです。

今のところ課金なし

いまのところは、課金なしでゆっくり読めそうです。面白くないとは言いませんが、どうしても次が知りたいという感じではないです。無料なのでボチボチで良いと思います。

絵が良い

まだ読み始めたばかりなので、評価は難しいですが、絵もキレイで読みやすそうな作品。あと少し無料分読んで続けて読むか考えます。

登場人物が美しい

とにかくヒロインが美しくかっこいい。サイドを固めるキャラもイケメン揃いで思わず無料分を待たずに読み進めたくなる。

どことなく,,,

ストーリーは全然違うのですがなんとなく主人公がベル薔薇のオスカーに重なってしまいます。ストーリーは面白いですよ。