みんなのレビューと感想「アドニス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
奥深い
複雑でややこしく、奥深いストーリー。しかしながら、飽きない。絵もきれいで私は好き。主人公の女性が、兎に角、格好良い!!
by ろいえんた~る- 0
超大作ですね
序盤だけ読んで面白そうですが200話以上あるというのが…果たして途中脱落しないで読み切れるかな〜という感じ。
by チャンビョンイ- 0
アドニスがカッコ良すぎます!これからもっと色んな人と関わっていくと思いますが、信念を貫き通す人であってほしいです。
by ユキ姫- 0
無料分が多いので読み始めていますが、話が段々と複雑になってきて読み終われるか不安です。
絵はカラーで見やすくて良いです。
どんな結末になるのかはすごい気になるので、頑張って読み進めたいです。by なおこさんjsg- 0
かっこいい!
なんだかかっこいいかんじのお話ですね。話の内容のひろがりもあって読み応えがあります。まだまだ、隠し玉かありそうですね。
by サクラ⁂- 0
複雑だけど、おもしろーい
話が壮大にからみあって、これはなんの記憶でどうなってるのか、難しいけど、前に戻ったりして、なるほどーと、思いながら読み進めてます。
先が長いので、2話づつ購読させて欲しいです!面白い!by さりーぽ- 0
ん~?
こんなにも若くピチピチギャル(死語)に向かって、お母さんに似ているなんて、目は飾りか節穴か?雰囲気が似てるでも無さそうだし
by 滝川に栗捨てる- 0
かっこいい
ヒロインがかっこいいです。お話がすごーく長いので、何度か途中離脱しています。登場人物もなかなかに多いので、たまにちんぷんかんぷんになります。
by ⭐️匿名希望⭐️- 0
深そうで浅い?
キャラはいいのですが、キャラの良さは生かされていない。設定をいろいろと盛り込んだ割に説明が少なくてわかりづらい。アルハードの感情の動きと彼の背景と行動がわかりづらい。ストーリー展開も遅く、疾走感がない。設定を作り込んでいるのに表現できていないのか、そもそも表面上の設定でしかないのかはわからないけど、神話や神々、ドワーフ、エルフなども登場させ、壮大なストーリーになるのかと思っていたが、一つ一つの設定を軽く扱っている感が拭えない。
by uuuuuuum- 0
大量無料なので読み始めましたが途中で挫折しました。神話部分が分かりにくかったです。でも挫折した一番の理由はコマとコマの間の空白が多すぎてスクロールするのに疲れたからかもしれません。
by kinakoko- 1