【ネタバレあり】アドニスのレビューと感想(2ページ目)

転生物を

だいぶ読んでますが最初から前とあんまり変わらないって初めてだなぁと思う。大抵はちょっとでも良い方向に進むのにあまり変わらないなんて可哀想。

綺麗

カラーということもありますが戦いの描写にとても激しさがありかっこよかったです。
    主人公の騎士の姿もドレスの姿もどちらもとても似合ってました。

やり過ぎな気もする

30話まで閲覧、輸入品故か色々演出過剰気味です。ドラマチックな展開と美形のオンパレードでいささか疲れます。その中ヒロインが自立心旺盛で易易とはなびかないのはいい点ですが、運命のお相手役が出てきたら瞬殺されたりしないか不安にもなります。まあ国産のやたらとゆるい展開も食傷気味ではあるんで、これはこれで悪くないかなとも思えたりも。

タイムループ

一度死んで、また幼い頃に戻ってきた話。
    戻ってきてから、よりよくしようともがいている。これからどうなるのかな。

by gtdw

イアナ格好良い

芯があって、努力家で、凛々しくて、格好良い主人公!所々設定が細かく、すぐに理解出来ないところもありますが、世界観も他にはない感じで好きです。途中イアナがストーカーと化す話は、それまでとのギャップがありすぎて、個人的にはなくても良いのにって思っちゃいました。でも強さに惹かれて周りが見えなくなっちゃうのがイアナらしいんだろうけど。

長い

転生物。伏線がありすぎてなかなか進まない展開。じっくり読むには良い。展開や伏線を早く知りたい方にはむかないかも

by jamado

イアナとアドニス

これはイアナとアドニスの魂が惹かれ合う、誰にも分かってもらえない剣技等の高みの乾きの物語り、一回目のループでは好敵手、このループでは?

期待してます

30話も無料なので読み始めました。面白いです。ヒロインのぶれない生き方が素敵です。彼も望みがかなうといいのですが、ヒロインと息の合った活躍に期待してます。

迫力がすごい

戦闘シーンはじめ絵に迫力があります。登場人物が多く話の流れも複雑で、冒頭からのハラハラドキドキがこのままずっと続くのでしょうか…設定がタイムスリップならぬ産まれ直しなのも複雑さに拍車をかけてます。
    頭を柔らかく、整理しなが読みないですね。

美しく真っ直ぐで芯の強い女性イアナ。
    多才で絶対的な強さや権力を持つアルハード。
    前世の記憶を持つ2人の過去と現在がリンクしながら物語が進んで行きます。
    物語の背景がかなり複雑で理解するのに時間がかかるかな。
    85話まで読みました。
    現世ではイアナとアルハード双方にとって幸せな結末だといいなと思います。