ヒドイ世界に転生したもんだと、同情してしまう。男尊女卑具合がビックリするし、嫌な気分しかしない。主人公がポジティブ過ぎてちょっと面白いので、もう少し先を読もうと思う。

転生前のエピソードって必要なのかな。転生して赤ちゃんからスタートしたけど前世の記憶は残ってる。男尊女卑があたりまえの世界。何かよくわからない話で入り込めませんでした。

不思議な感じです

最初は不思議な感じで、面白いのかな?というところでしたがなんとなく読み続けてしまいなんとなくハマっています。続きがなんとなく気になり読み続けています。

面白くなってきた

はじめは、無料だからで読み始めたけど、だんだん面白くなってきた!
    現実世界で色んな嫌なことたくさんあっても、この話のように次の世界があるなら嬉しいな。

by 雨RAIN

良い

最近流行りの転生漫画です。目覚めたら赤ちゃん女王。見た目は、赤ちゃん、頭脳は、大人、そんな状態で成長と共に、自分の立ち位置をしっかり形成して…今後が楽しみです。

なかなか苦労している転生もの

大人から子どもに転生して、転生した先でのシンデレラストーリーはよくある話ですが、それなりに媚びたり苦労したりはなかなか面白いいですね。

読み続けるとはまる

最初は何か不思議な絵、ヘタウマ?と思ってましたが、慣れると絵本みたいだと思えて気にならなくなりました。ぶりっこ作戦でどこまで行けるか、笑えます。

by ANGE

最初の彼氏どうなった?

なぜ転生しちゃったんでしょうかね?
    単に記憶を持ったまま強くてニューゲームしたかったんかな?
    それにしても前世の彼氏はどうするんだろうか?

異世界な上に異文化

初めて異文化(韓流❓)物を読み、つい目が離せなくなってしまいました💦。ヒロインが賢く、気高い様子に男性たちが心溶かされるのが嬉しく思います❤️

絵が...

サンヒの目が気になったり色々と残念な部分もありますが、読み進めると面白い!続きが気になります!サンヒの心の中でのツッコミと「魂売り渡した」が笑えました

by ak322