みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最初の彼氏どうなった?
なぜ転生しちゃったんでしょうかね?
単に記憶を持ったまま強くてニューゲームしたかったんかな?
それにしても前世の彼氏はどうするんだろうか?by 黒猫フレンズ- 0
面白い!
家族の溺愛っぷりにほっこりします!!!じょじょにみんなサンヒが大好きにになっていく様子がとてもいい!
by バルー- 0
264話で完結!今は外伝待ち!心待ち!
はじめの91話を毎日無料で読み続ける内に、どんどんハマってきて、92話以降は課金して一気読みしました!
とにかく、まず笑える。面白い。
そして、各イケメンの持ち味が異なり、それぞれにハマれる。ダントツで角刈パパ、茶髪王子、ピンク髪ナイト、金髪クリスが特に良かった。ジンスごめん笑
さらに、実は学ぶことも多かった。
外伝楽しみです!!!by ニキ5806- 0
読み始めたら面白くてどんどん読み進めてました。
男尊女卑の時代に転生し周りの男性達の心を少しずつ変えながら強く生きていく主人公がとても良かったです。by shiho_sho- 0
予想外に
最初は絵のタッチが嫌いで面白くなさそうと思ったのですが、異世界転生ものが大好きなので読み進めました。これがなんで面白いです‼️
by たいとんぐ- 0
読んじゃってる
なんだかんだ読んでしまっています。
絵は好みではないし、ギャグ的なのも苦手なのに何故か読んでしまっています。by いくちゃん🍀- 0
男尊女卑の酷い世界で主人公が奮闘する話。
最初は無料分見れたらいいかなぁ、ぐらいだったけどなんだかんだ続きが気になる自分がいる。チマチマ読みます!by あかちぃ- 0
長過ぎます…
面白くなくはないのですが、世界観がよくわかりません。話もダラダラと続いて先が見えず、無料分を読みきらずにリタイアしてしまいました。
by ホラホラコ- 0
韓国のお話かな?
絵はあまり好きではないのですが、ずーっと続くお話で先が気になります。魔法が使えるのとか、男性優位なのか、世界がぶっ飛んでるのですが、
主人公が頑張って生きているので応援したくなります。by 漫画大好きです- 0
絵が下手すぎ
絵が下手すぎるしバランスも悪いし手抜き背景だったりと同人誌レベル(同人誌以下かもしれない)
ストーリー設定はまぁまぁ良いのに残念by ホンニンニン- 0