ジンスとサンヒ、結婚出来て良かった~✨でも一緒に暮らせないし、ラブラブさ足りないよね…新婚なのにさ💦

なかなか

正直言って、絵は稚拙だし、今流行りの転生ものかあ、と思っていましたが、極端な女性蔑視社会の王女様という中で、あの手この手で頑張る姿に、思わず応援したくなりました。

見守る

転生もの。
    転生後、心の立場は、逆転している感じで、好きな人を見ている。
    微妙に転生前の感覚が残っているのが、恋愛に発展するポイントなのかも。

転生物にはまって読み始めました。
    男尊女卑のひどい世界を変えようとしてるソンヒ、そして変わっていくパパやにぃにぃ、ナイト、友人たちのキャラがかわいくて大好きです。
    無料話がかなり多いので、おすすめです。

内容はなかなか好みです!ただ、絵がまだ好きになれない。。魔法は使えるけど、みんなレベルが低いところが痛いねー。

転生モノの中でも面白いストーリーです!
    赤ちゃんからなんて人生やり直せれて羨ましい笑笑
    続きを読むのが楽しみです!

サンヒ負けないで!          と、いつも応援してます

絵がね〜と思いながらも読んでいたら面白いです!パパとにぃに、可愛いです!毎日無料で読み進めてるんですけど、購入しそうになっちゃってます。

初めてはまった韓流マンガ

面白くて夢中になって読んでました。
    お父さんやお兄ちゃんたちが可愛いって、こんなに面白いんだ!ヒロインの苦労が面白おかしくもあって。
    ただ話数が多いので途中で疲れがでてきました。

女が、ないがしろにされる世界。
    これはイヤだな。男女平等がいいわ。
    男だけが魔法を使えるなんてね。まれに女も使えるみたいだけど、不公平な世界だよね。
    転生して王女様って言われても、異母兄弟姉妹が多いのもどうかと思うわ。
    王様 最低な人だよね。子供作りすぎ。