• 新しい順

まあまあ面白いです。ただ、素人でも作れるような
    ペラペラの内容。世の中には漫画で、
    生き方や人生を教えてくれるような作品もあります。

転生したら系は、人生を描いていると思うのに、どうしてこんな薄っぺらいことが多いのかと疑問です。

違和感かあります

転生ものですが、いまいちな設定で、違和感ばかりが目につきます。絵も雑な感じがして話についていけません。主人公かどう成長するのかは興味があります。

221話まで読んで

まず、設定に無理がありすぎる。あまりにもじょせいを蔑んだ世界。そして、主人公がしたのは、とにかくこびること、しかもそれが上手くいくという謎。

転生もので、舞台は韓国?男尊女卑の国?色々詰め込んでどこへ向かっているのだろう。
    設定がややこしいけど読んでしまう。何故だろう。素直ではない男達が可愛いかも。

韓国の漫画ということで、期待して読み始めましたが、絵が少し荒削りなのが気になってしまいました。個人的にはファッションをもう少し細密に描いてもらえると、楽しめたかなと思います。

転生して、王女様になって、赤ちゃんからだんだん成長していくというストーリーなのですが…。名前や服装が韓国っぽかったり、西洋風だったり、また、兄である王子から「ポチ」と犬よばわりされたりして、設定がよくわかりません。
    架空の世界なら、特定のイメージのない設定の方が純粋にストーリーを楽しめるのではないでしょうか。

韓国のような日本のような設定が定まっていないように感じます。

まだ途中までしか読んでいませんが、ようやく面白くなってきたからという感じです。
    男尊女卑の世界で生き抜こうとする主人公の努力がすごい!面白いと感じるまでに読み進める必要がありましたが、続きも読もうと思います。

初めは面白かったけど

読み始めてから100話くらいまではサクサク読んでましたが、飽きてきました……
    主人公を溺愛しすぎる父、兄たち。
    激しい男尊女卑もさることながら、ストーリーの展開もよくわからず、私的には少し長いかなと思います。

最初はおもしろかったのですが、もう飽きた!!いつまでやるの?だんだんストーリーもつまらなく成ってきた!!

無料分から読んでいます。
    転生前のぶりっ子で嫌われていたというエピソードは
    転生後に兄や父に媚びを売るというところにつながっているのか?
    なんとなく背景やエピソードがちぐはぐな感じがしてはまりません。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全114件