【ネタバレあり】転生したら王女様になりました。のレビューと感想(18ページ目)

可愛いけど

王女様に転生て 蝶や花よという感じかと思ったら 男尊女卑の強い世界で イライラする場面もあるけど 頭脳を使って 兄や父の心を掴み たくさんの先輩王女たちの嫉妬を自らの知恵でくぐり抜けて 最後はどんな結末なのか気になってしまいます

転生もの

韓国の架空の王室なのか、ちょっと変わった転生ものだなと思いました。
    カラーで、見やすいし、読みやすいですが、作画は、あまり好みじゃなかったです。パパ(陛下)はイケメン設定なのに、角刈りなのかスポーツ刈りなのか、ちょっとよくわからないですが、一般的なイケメンには見えなかったです。

最初は

最初は設定とかキャラクターとかが気になってあまりのめり込めなかったのですが、やはり面白いものは面白いなと思いました。メッセージ性がかなり強いのが気になりますが、続きが気になります。

一気読みて、はまりました!面白いです。絵も可愛くて読みやすい(^^)男転がすのがうまい可愛いお姫様です。

絵が

あまり好みではないし、ストーリーも独特ですが、先が気になる転生皇女様の漫画。
    男尊女卑が厳しい世界でどう生き抜いていくのか。この先が気になります。

舞台も作者も韓国なんでしょうか。でもちょこちょこ日本や洋風が入って来ていて統一感がないです。イラストももう少し頑張ってほしい

和洋折衷ってレベルじゃない

和洋折衷するならうまくミックスして欲しい。コスプレ学芸会かな。
    父親は赤ん坊蹴っ飛ばすし、兄達の暴言がまた酷い。妹を犬とかポチとかはたまた世界中のポチに失礼だよって…こんな台詞考えた作者に正直ドン引き…

すかっとしてく?

男女差別を題材にした話なのではじめははぁ?って感じでしたが、後半にいくにつれて面白くなりました。ただ後半もん?と、なるのが増えました

新手の転生もの

レビュー見ると主人公の性格が好きになれない意見が多いんですが、難攻不落の権力男子を転がして影でバカにしているのが面白いです。世界観もこういう世界なんだと受け入れてしまえば大丈夫。私は腐ナムシの私服に爆笑しました🤣いわゆる転生ものじゃなくてこんな話もたまには面白いと思います。

ファンタジー♡

幼い子供なのに前世の記憶があり、心は大人!
    許嫁が前世の彼氏という設定のストーリーです!
    でも彼氏が前世と違ってむっちゃ意地悪!
    しかも周りの男どもまで女子を卑下している。
    でも主人公が大人目線で操っている痛快なお話です!今無料分読みましたが、ポイントがある時また読みたい作品でした♡