みんなのレビューと感想「主人には内緒」(ネタバレ非表示)

タイガー

新しい展開や、意外な伏線に役立つ。中途半端です。さらにパワーアップできないけども。女に役立つ。中途半端です。

あー

この先生のどれも良さそうだったけど、これは知らないおじさんが相手は嫌かも。配達員がイケメンだったら別なんだけど。

短めのストーリー

後腐れがない感じが良いですね!結構女の人の方が冒険したくなってるのかも!なかなか奥が深いんですね!勉強になります。

漫画ではあるあるな内容だが絵がいいので購入しました。女性キャラクターがもっと登場するとよかったです。

by jhぐkm

宅急便

旦那にかまってもらえない欲求不満な人妻が、宅急便が間違えて置いていったある物のを開けてしまったために起こるかなり危険なストーリー。
    なんて言いながら大人のおもちゃだったんだけどそれを使ったのを宅急便の男に知られてしまい夫には内緒の秘密の出来事が最初は無理やりだったのに夫とは違う男にハマっていくんだろうな?!

ちょっと

ドキドキしてしまうけど、リアルに考えると気持ち悪さが勝っちゃうな。
    そして、名前は確認しましょう。勝手に開けると訴えられる可能性もあるみたいですよ。何かのテレビで言ってた。

無料試し読みを読みました。
    現実離れした展開に面白かったです。宅配便も誤送は無いですよね(笑) キャーッ襲われちゃう〜とハラハラしてしまいました。

どんなストーリーだろうと思ってお試し購読しました。タイトル通り内緒で何かしてるのは分かるけど…
    まさか…

イラストが綺麗し可愛いけどエロイ!
    宅配便の名前確認せずに開けてしまったけど、ヅカヅカ家に入り込んで来るのは確信犯っぽい。

宅配業者と奥さん
    旦那さんには内緒でって
    いかにもな感じですよね。
    よくあることなのかは
    わからないけどなんかリアルです。