みんなのレビューと感想「主人には内緒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白い。
無料お試し読んでみました。宅配便の間違えってなあ。奥さん欲求不満なんよな。配達員さんもなぁ上がり込むのはどうかと思うが、この続き気になるな。
by おとみち- 0
短めのストーリー
後腐れがない感じが良いですね!結構女の人の方が冒険したくなってるのかも!なかなか奥が深いんですね!勉強になります。
by すでにあります- 0
こんな配達が急にあるなんてほんとびっくりな出来事だなぁ。しかも間違って使ってしまってこんな展開になるなんて。
by 豆豆まめこ- 0
宅配
わざとらしいな〜でも、こうゆうわかりやすいの好きだな〜絵のタッチも好き。可愛くて、ほっこりしてしまう。
by よぷよぷ- 0
試しよみ
だけだけどなんだか男性向け内容のような?
胸大きいところとか。
ポイントあったら読んでみても良いかと思いました。by イメルガ- 0
CMにつられて見ましたがなかなか面白かったです。まだ数話しか見れてないけどこれからも暇潰しに見ていきたい。
by ざいたくまん- 0
よくある話し
この手のストーリーは、よく読みました。対象が人妻であったり、OLだったり、女子高生だったりで、作画もそこまで新鮮でなく、陳腐な漫画です。
by 江戸のカエル- 0
スゴイ!
旦那がいるのに浮気しちゃう人妻展開にドキドキしていた。でも、ラストに向けて話の展開がまたヤバイ。見られてるのに興奮しちゃうなんて。こっちも読んでてドキドキ止まらない!
by スペースレンジャーa- 0
漫画ではあるあるな内容だが絵がいいので購入しました。女性キャラクターがもっと登場するとよかったです。
by jhぐkm- 0
まだ
一話を読んだばかりですけど、絵的は可愛い絵ですね。
そして、どの家庭でも起こってる日常生活。
旦那さんの気持ち分かる気がする(^◇^;)
でも、奥さんをほったらかししたら、やはり浮気するんでしょうね。。怖い。。by タカタカシ- 0