みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まじで読んだほうがいい!!
無料から入ったけど今まで読んできた漫画のトップ10入りするくらい面白かった!
2人のやりとりも読んでて楽しい!by くるみんちょ- 0
最高
ヤクザのラブストーリー尊い❤️
きらとあげはの恋模様をずっと読んでいたい❤️
大和ともう一人のあげはの恋模様もまた尊い❤️by Dice1- 0
好き!!!
あげはちゃんもきらくんも2人とも結局お互い大好きなんだなーって思うとほんとに最高すぎます大好きな作品です!!!!
by あいすとすいか- 0
今まで見たなかで1番良
可愛い系年上男子がヤクザでしかも攻めとかギャップどころじゃないしそれに対してのあげはの相性が良すぎる(語彙力)そして絵も綺麗!感動してなけるシーンあり!もう修学旅行あたりからキュンキュン増し増しやわ
がちでこれ以上にいい漫画も作家もおらんと思うby だんしんぐ- 0
ヤクザ恋愛漫画好きにはたまらない
元々ヤクザの恋愛漫画が好きで、見つけた時、イラストが好きだし面白そうです読み始めました!!
総帥の娘が姫カットストレートロングなのよすぎんか!?by 七洲蛇桜- 0
おもしろい!
無料からはいりましたがとってもおもしろいです!すっかりハマってしまいました!ぜひ読んで頂きたいです…
by くまきち★ちゃん- 0
めっちゃ面白い!
まだ最後まで読んでないけど、面白い!ただ薬についての話があったりストーリーも好みが分かれる(個人の感想)から苦手な人は結構いるかも。でも刺さる人には刺さる、面白い
by ミートソースパスタ- 0
控えめに言っても、最高っです!キラとアゲハ、美しすぎます!殴り合いしてても美しい!最初はキラは最低な奴かと思いましたが、勘違いでした!最高なイケメンです!惚れちゃいました!私も鼻血でる!
by ららら熊- 0
私はこの作品、好きです!!!!だけど、すききらいがわかれる、作品なのかな?とも思いました。おすすめではあります。
by Iうえお- 0
かっこいー
男の子は可愛い系(裏は…)女の子はかっこいい系(でも可愛い💘)というキャラ設定が好きです。めちゃくちゃ面白かったです。
by ココア🍪☕️🍮- 0