みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
ヤクザものの作品はあまり好きではないですが、この作品は絵が綺麗だし、ストーリーもしっかりしていて続きを読んでみたくなりました。
最初読んだ時は、ありがちな話かなと思ったのですが、えっ?そういう展開?という所で無料分終わってしまいました。気になるし、最後あげはは幸せになれるのか…読み進めてみたいと思います。
かわいい!!
女の子がとにかく可愛い
初めて同じ姫カットで恥ずかしいと思いました、。とほほ。。
それくらい素敵な絵で圧倒されます
お話も面白く
最初見た時はヒロインより年上なんだ!!
って衝撃的でした
とてもおすすめな漫画ですby 匿名希望- 0
可愛い
絵がとても可愛くて思わず試し読みしました!内容は極道が実家の主人公とその婿の座を狙う少年のお話です。ストーリーも面白くて続きが気になります!
ありえないシチュエーションだけど
絵がとっても好きできらくん
かっこよすぎる〜(泣)
これからの展開が楽しみです!!by 匿名希望- 0
まず、絵がとっても綺麗で目の保養です!
主人公が流されやすそうに見えて意外と強くてたくましいギャップが良いと思いました。by 匿名希望- 0
そう来たか♪
佐野先生のストーリーは大好きで他のシリーズも読んだ事ありますがキュンキュン止まりません!そして今回は初めての仁義もの!仁義物なのでハラハラもありますが可愛くてキュンは健在!止まりません😆2人がどう結ばれるのか楽しみです♪
by 野菜の戦士- 1
レビュー評価が高かったので読み始めました。絵も可愛いし、話も面白くてはまりました。主人公のアゲハ、見た目はメガネ掛けて地味、と思いきや外すととても綺麗だし強いし、しかも極道の孫娘…設定だけでも最高~!
無料の二話だけ読みました。アゲハが猫にチューしようとして嫌がられてるところおもしろかったです。若とこれからどうなっていくのか。とても楽しみです。
無料分のみ読みました。
なんて続きが気になる二話の終わりかたをするんですか!
可愛い顔した男の子が悪いなんて!気になります。by 匿名希望- 0