みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

仁義なき婿取り
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/01/30 11:59 まで

作家
配信話数
全172話完結(30~50pt)

3.8 評価:3.8 591件
評価5 30% 177
評価4 31% 186
評価3 27% 158
評価2 8% 49
評価1 4% 21

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全591件

うーん、無理!

絵がかわいすぎる…。ヤクザの話にこの絵!?無料分で6話位読みましたが、もう限界。無理!小中向けかな?ヤクザの孫娘が一人で出歩くの?など、設定などが甘いし、メチャクチャ。読みながらずっと、うーん…。でした。

ネタバレ レビューを表示する

優しい子だと思ったけどヤクザで出会い方は嫌々だったけど最終的に惹かれていき2人が結ばれてよかったです。

by KIHS

めっちゃ好み

ネタバレ レビューを表示する

トラウマがあるアゲハにつっかかってくるキラの2人が少しずつ本当の愛を見つけていくところがキュンキュンして楽しめますー。

おもしろいんですが・・・

ネタバレ レビューを表示する

少女漫画なのでこれはこれで読んでしまいますが、絵が可愛い過ぎて、あれでヤクザの若頭と言う設定には流石に無理があり、ストーリーは面白いのでもう少し絵に凄みを足したらもっと面白かったと思います。後、ヤクザの孫でも女の子だし護身術位は当然身に付けておいた方がいいけど いくらなんでも強過ぎでしょ!女はどれだけ鍛えても力だけは男に勝てない生き物。護衛にしろ!と言っていた大和より格段強い!のも流石におかしい💧キラもあんな華奢な身体つきであそこまで強いのも違和感ありまくり。この二人なら他の組員いらなくね?的なレベル。でも、始めのキラはただただ冷酷なだけの男だったけど、ヒロインに惹かれ始め少しづつ人らしい心が出てくる所とか良かった。まぁそれらも含め全て漫画と割り切り読む事をお薦めします。

総帥の孫。

普通の生活がしたいと頑張っているアゲハ。なぜ周りの人はそれを邪魔するのだろうか?境遇があるにせよ、ごく普通の生活が壊させのって、かなりストレスでしょうね。

好きなんだけどな〜

めっちゃ好きです!
    ただ、他の方のレビューをみると皆さんそうでも無いようで…
    好き嫌いが激しく分かれる作品かな?

残念…

ネタバレ レビューを表示する

一応全話読んだのですが、あーだこーだ意味が分かりません。
    最初は敵だった炎も妹もなんかよく分からない理由で味方になってるし、展開が早まりすぎてる。
    ヤクザどころか金持ちの家なのになんだこれって感じ。
    佐野先生の作品なのですごく期待したんだけど今までで一番残念な作品で期待はずれました。

10話くらいまで読みました

ネタバレ レビューを表示する

正直に言うと全てにおいて急展開過ぎ!!1話目からスピード早すぎて、、なんかアゲハへの迫り方もなんとなくワンパターンって感じで、、
    迫るキラ君、逃げようとするアゲハ、2人のことをよく思わない大和君っていう三角関係的なのは見ていて面白かったです!イラストも『the 少女漫画!』って感じの絵柄でかわいいし!10話分読むのは一瞬でした笑
    少し幼すぎるかな〜とか佐野先生の別作品のオレ嫁。とかにちょっと似てるかな、、、感じるところとかもありますが、、、

でもストーリー結構良かったかも!やっぱこういうのって不意にキュンキュンしちゃいます💞
    キラ君が結構積極的で!
    大和のちょっとやんちゃな感情丸出しって感じのキャラクターがいてちょっと和む感じも良かった!
    ケンカの部分とか動きの部分も躍動感あって読んでいて楽しかったです!

キラ君の顔は自分も読んでてどストライクでしたね笑
    ヤクザの顔と表向きのかわいい顔のギャップがまた堪らなく良かったです〜!!
    総合的に見てめちゃくちゃファンになってしまった😆
    今、毎日無料期間中だけど、次の話も購入したくなりました〜〜!!!!✨✨

かっこいいけどかわいい!!

キラくんとアゲハちゃん、、見ているだけで面白い!!でも戦うときは戦うところが良かったと私は思いました!

んんんんんー、The少女漫画だいすき人からしたらこれはあんまりやったかも、、
    作画もあんまで途中でやめた、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー