みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵が綺麗で可愛い
内容はヤクザ系あるあるかもしれませんが
絵が綺麗で可愛くてさくさく読みすすめられました。
配信話まで読みましたが、この先の展開が想像できますが楽しみです!笑by しんじゃが- 0
途中までで
飽きた。話長いですよねー。どうしてこんなに引っ張れるの?完結したら読もうと思ってたけど、90話近くなるとさすがにしんどい。。。
by ソイラテグランデ- 0
けっこうピュアな恋愛ものだと思いました。絵が全体的に可愛らしいです。私もあんなふうに守ってほしいかも
by うまねこ- 0
無料分まで読みました
とにかく絵が綺麗で、ヒロインも主人公もカッコよくて魅力的なので見ていて飽きませんby どまに- 0
紀羅の見た目と違うギャップがすごい。小さくてかわいい男の子と思いきやケンカは強いし、若頭だったとは。
by エッグプラント- 0
女の子をぐーパンするな
ヤクザ設定は別に良い。ただ序盤のヒロインが思いっきり拳で殴られるシーンに興醒めした。庇ってたまたま当たったとしても、喧嘩強い設定なら寸止めでしょ。顔をぐーで殴るなんて、これから始まるであろう恋のワクワクも吹っ飛んでしまいました。
by んよよ- 0
イラストも可愛いし、面白いので、ついつい先が気になって一気に読んでしまいました。なんとなくの流れが分かっていても面白い。
by ぴょんきち。- 0
おもしろいですね。あげはのキャラクターもかわいいし、とても強そうなところとか今後の展開がとてもたのしみです。
by ahj**-%- 0
タイトルから
タイトルからまぁ、任侠ものとかヤクザがでてきてもおかしくはないなと思いましたが…
まさか、あんな名前の女の子がでてくるとは予想できませんでした。by ああああああ123456- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だったので、ヤクザな世界とは思わなかったですが、きっと現れるであろうかっこいいヤクザさんが現れるかも!それともあの子がなるのかしら?
by まろピヨ- 0