みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
強くて芯のある女の子!応援したくなる主人公のキャラクターに、陰があるけど根は優しいかわいい系イケメンキャラクター!読んでいて楽しいです!
by 落ちこぼれ組子- 0
好きな方にはすみませんが
とにかく面白くない マンガだからと言っても現実味なさすぎ 引き込まれる要素を感じられない 久しぶりにつまらない作品にであった
by ずんずんどこ- 0
絵が幼いから…生徒達の態度が小学生のイジメみたいな感じやし😒💢かなりイラッとする場面もあります💢
男の子もやはり絵が幼いので👊や💊 が怖く感じがしてしまいます🆘
続き考えてしまうかなぁ🆘by ゆえプン- 0
無料分があったので読ませてもらいました。絵はとってもかわいらしく、お話は学生向けなのかなと思います。
by 匿名希望.......- 0
ストーリーはそんなのあり⁈て感じでツッコミどころ満載なんですが、漫画なのでそれは許容範囲。絵は可愛らしいし、ありえない展開を楽しんでます。
by あんびり- 0
絵が可愛いのにストーリーが残念
他のレビューにもありますが漫画特有のあり得ないの領域をかなり超えてしまっていたり、高校生の設定で人身売買、薬、その他諸々…見ていて非常に不快です。無料でも途中で止めました。絵が可愛いだけに残念。
by ぱっぱ~- 1
コメディーな展開もありの、非日常です。スカッとしたり、スカッとしたり、こんな強さを持ていたら最強だな。暴力的な描写や人権を大事にしている人には向かないかな。
by 気分の転換- 0
まだ連載続いてるんだと驚きました!
私がこの作品を知ったのが3年くらい?前だと思います。
早く穏やかなラブラブが見たいな(笑)by ★みやこ★- 0
どうなるの
まだ読み始めたばかりですが、主人公がなかなか不憫。可愛くて裏がありすぎる少年が本当の味方になってくれることを願うばかりです。
by さんちゃん39- 0
きらくん
キラくんのギャップがかなりリアルさに欠けるけど、まあありなストーリーかなとは思う。こういうイラストやストーリーがの好きな人は少なくないのかなと思うけど、案外評価は低めだなと思いました。
by Ericoco- 0