みんなのレビューと感想「みだらな猫は爪を隠す」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

宅配ドライバーさん2人の話

ネタバレありです。

ライバル会社同士の宅配ドライバーの2人。
    受けはちびっこで可愛らしいのに、大食いで力持ちで猫のようにすばしっこい。かたや、攻めは恋愛感情にイマイチ無関心な感じで、体力はちびっこに敵わない、もともとはノンケ男子。
    最初はライバル会社ということもあり、張り合っていたけど、あることがキッカケで体の関係から始まる。

そもそもコレが原因、、体から始まっちゃうっていう定番。
    でも、もともとがノンケ男子。こういう始まり方からスタートしないと関係が深まることはなかったんだろうなぁと思うと、最初がどうあれ良かったと思える。
    だって、受けは体の関係を持つ前からノンケ男子に一目惚れしちゃってたし、彼女に執着したことなかったノンケ男子も受けの後輩くんにヤキモチ焼いたり、、ラブラブカップルになって本当に良かった~

配達員ラブ

配達男子の作品待ってました!
    特にこのライバル会社パターン!

ちっちゃい×ツリ目×無愛想のミケちゃんが、エロかわになっちゃうギャップ萌えもたまりません。
    読み始めたら止まらず、続編2編も即買いしちゃいました。

佐○男子やヤ○ト男子好きさんは、是非ご覧下さい!

このシリーズ大好きです!
    なんて言ったって宅配のライバル会社同士という壁を越えての恋!
    設定が新鮮でした。
    最初は男相手ということで葛藤があった天野もミケちゃんの魅力にメロメロで萌えました。
    あー、永遠に続いて欲しいです。

はまります

最初絵は好みじゃないかな~と思いながら読み始めたのに、あれよあれよとはまって一気読みです。
    天野くんのクズっぷりにモヤモヤしましたが
    逆にそれゆえにミケちゃんにじわじわハマッていく感じが伝わってきました。
    エレベーターでのやりとりがきゅんとして好き。
    久々にドキドキきゅんきゅんできて大満足です。

そんな偶然ある?

身体から始まる恋ってあるんだ…
    って思えるストーリーで割と好きでした!
    受け君の好きなのに伝えられないもどかしさがウズウズします!

この方の作品は、ストーリーにものすごくセンスを感じます!!切ないけど純愛です。面白い!!

宅配業者のお兄さんたちを違うめで追っかけちゃいそう笑と何てことない理由から立ち読み。割りとおもしろいかも。

凄くいい!!!

ストーリー性はシンプルでよくある話し?なんですが、セリフだったり表情だったりが物凄く良くて、きゅんきゅんしました!!!
    絵も好みじゃないな、と初めは思いましたが、めちゃくちゃ良いですよ!!
    続編があるようなので今から読みます!

作者買いでした

ミケちゃんloveです(*/□\*)
    どはまりしました。

天野くん手玉に取られてる( ☆∀☆)
    この作者さん、受けがいいですよね(’-’*)♪この受けが甘過ぎず、攻めが甘過ぎになるのが本当にloveです( ´∀`)

ミケちゃんかわいい

天野が自分の気持ちに気がつくまでが
    だいぶクズですが
    最期は好きすぎで良かったです
    ミケちゃんがいじらしくかわいい