みんなのレビューと感想「みだらな猫は爪を隠す」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が好みだし、運送業という珍しい設定でワクワクしました。こういうのもアリだなと。初めて読む作家でしたが好きになりました
攻めの性格が最悪すぎて無理でした。受けが買って宅配した商品で脅すなんて最悪。何故受けが攻めの事を好きでいられるのか分からなかった。
最後両思いになれても、良かったと思えませんでした。by 匿名希望- 0
いい!!
評価にもあったけど、本当に天野が最悪過ぎて見てられないし、ミケちゃんはどんどん可愛くなっていくし、もうどうしたらいいのって思ったら、ちゃんと天野がミケちゃん好きになる瞬間描かれてて泣けた。両想いって素敵!!
受けネコちゃん可愛い!
いつも同じルートで見かけるお兄さん
ひょんなことから、ラブグッズ買ったのバレてやっちゃった。
でもホントは好きで。
お互い不器用で拗れそうになるけど、ちゃんと素直に伝え合えて良かったな。by 肩凝りツラい- 0
ギャップがかわいい
何回でも読み返したくなる作品です。絵はちょっと好みではなかったものの読んでいくとそれもそんなに気にならなくなりました。ミケくんの後半のぐいぐいちゅーするとことか、燃えました!久々の満足する作品です。
ミケネコくんが可愛すぎる…
受けがとてもえっちで可愛いです…。星1つ埋まらなかったのは、はじめの方だから仕方がないのかもしれないけどちょっと体だけ感が個人的に辛かったです。でも読んで損はないと思います。
by めやそるむらゆるんん- 0
ミケちゃんどエロい…!!
最初はツンとしててとっつきにくい感じだけど、実は攻めのことが好きで、むしろ好きすぎてなんでも言うこと聞いちゃうあたり本当最高。
体だけでもって健気だしもうすれ違わないで幸せでいてね😭😭by 匿名希望- 0
最高
ミケネコさんの可愛さにキュンキュンです!
淫らなんだと思いきや実は、初めてってのも良かったしハッピーエンドで終わって最高でした。by 匿名希望- 0
焦れ焦れだけどミケちゃん可愛かった
2人とも素直になってからが可愛くてキュンキュンしました!!
続編出て欲しいもっとこの2人を見たい
ミケちゃん本当にかわいい!!!by 匿名希望- 0
最初はミケネコの気持ちがイマイチわからないです。最後の方につれて、あぁ好きなんだな~可愛いって思うけど最初は攻めを持ち上げて落とすタイプだと思ってました。
攻めがわりと調子乗ってるので、実はすんごい年上で攻めにガツンっと言うのかな〜なんて(笑)でもミケさんも天野もだんだんお互い好きになっていきます。
それで今度はお互いあいつは俺なんて好きじゃないんだってすれ違いばっかりでもどかしくてはよ告れって言いたい衝動にかられます。
とりあえず最後の方がいい感じなので、これは最後まで読まないともどかしさがすごく残ります。by 匿名希望- 0