みんなのレビューと感想「みだらな猫は爪を隠す」(ネタバレ非表示)
一気読みです!
最初の出会いから意識してたけど、何だか上手くいかなくてズルズルしてて不安だったけど、ミケちゃんが可愛くて、愛想がなかったのは顔に出ちゃうの隠してたんだね。可愛い!
by ジュリアデイビス- 0
絵はわりと好きな感じです。無料分ですが、気になるのでもう少し読み進めてみようと思っています。楽しみです
by ごんコロ- 0
サガワ✕クロネコ😂
腐女子が一度は?想像するカップリング(笑)
設定萌えの作品
ストーリーはほどぼと
個人的には 何度もリピはしないかなby ななし子♥️- 0
最初は天野くんが最低男ぽくてイマイチかなぁと思ったけど、ストーリーが進んでミケちゃんへの気持ちを自覚してからはいい感じになってよかった。ミケちゃんも無愛想かと思ったらすごくかわいいし。続きもあるようで楽しみです!
by neko55- 0
災厄にして、が、とても良かったので、読んじゃいました。両思いにならなければ、やばい最初ですけど、、、なかなか良かったので、続きもそのまま読んじゃいました。
by TetoTe- 0
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見て覗いてました。中身のイラストもキレイだしストーリーも面白い
by やまとなでなで- 0
絵はあんまり好みではなかったけど、ストーリーは面白かったです。受けのギャップが凄く良くて最後まで読みました。
by miーーーyu- 0
配達のお兄さん 萌
攻めの天野は無自覚なうちにミケのエロさに翻弄され、クズな行動がありますが、どうしようもないくらいミケを可愛くてエロいと思ってしまうがゆえなんだと思えば許せますw
受けのミケはエロくて可愛いです。仕事の時の素っ気なさは照れ隠し。帽子で隠してるのがまた可愛い。食べっぷりが良くて、力持ちな所も良き。by ひとくちおやつ- 0
えろかわミケねこちゃん
佑川(上手いなぁ~)の天野くん、ミケネコ(笑)のミケちゃんが気になる。
リアクション無いし(恥ずかしいから)チビっこいのに細マッチョで逃げ足も早い、ミケちゃんちにおもちゃ配達して手をだしちゃうSっ気のある天野っち。だってえろかわいいから、挿れる?って言われたら挿れるでしょ!
そっからはセフレみたいになって、ギャップと征服感にど嵌まりのノン気タチ。お互いに元カノや後輩等に勘違いして上手くくっつきません、もだもだ展開。
落ち着くのはラスト、でも絡みはセフレ展開なんで多い(ちょっと甘みはすくなくなります)この作品R18(大変よろしいですよ)あるんですよね〜、折角がっつりエロいのに修正が勿体無いなぁ~と職業柄いやいやそんな暇ねぇって‼️と突っ込みたくなるので☆-1by shihirojun- 0
皆さんのレビューがとても良いので
私も読んでみましたがら
ストーリーに好き嫌いが有ると思います。
攻めの強さが好きな方は良いと思いますが、私は余りに横柄なたいどで嫌でした。受けの子が小さな体で、一生懸命で……
とにかくエッチだらけですし。
私は苦手です。でも、最後まで読まないと気がすまないので、よみおえました。by しば✖️しば- 0