【ネタバレあり】みだらな猫は爪を隠すのレビューと感想(3ページ目)

良い

エロいとこ沢山あります、
    が話が割と純情で面白いです、
    すれ違ったときは泣きそーになります、
    でも安定のハッピーエンドで終わります

配達ドライバーさんはなかなかない職業BLなので、興味あって読みました。

天野くん、最初は割と最低な感じです。
    アダルトグッズに気づいたからって、鬱憤のはけ口にミケちゃんに付け入るとはなんたること、、って思ったんですけど、まんまと?ミケちゃん可愛さにやられて、ベタ惚れになるので、最初の所業もご愛嬌ってなりました

ミケちゃんは天野を好きでしたので、健気で可愛い
    片想いの受けの挿れてくれるなら、、っていうの好きな方なので、性癖にぴったりでした。

最終的に、攻めの天野の方が執着を見せる感じで、ミケちゃん可愛がられてハッピーエンドにエロ多め。

ストーリーは大満足ですが、絵柄は正直好きではないので、☆4つ

エロくて可愛い!!

正直絵はあまり好みでは無いかな〜なんて思ってたのに読んだら凄く良い!!
    エロくて可愛いくて切ない、全部揃ってるんです
    ミケちゃんは無愛想で目つきが悪く、ビジュアル的にはイマイチです
    なのに、読んでるとどんどん可愛いく思えてくるから不思議
    天野もそんなミケちゃんにいつの間にか惹かれてて、独占欲まで…
    この話はミケちゃんのエロ可愛さが爆発してて良いです
    試し読みだけだと良さが全然分からないので、スルーしちゃいそうで勿体ない
    仕事の時は無愛想
    でもベッドでは可愛くてエロいというギャップが堪りません
    切ないシーンもあってキュンとさせられるし、中弛みも無く最後まで一気に読めます

ミケちゃん可愛い

ストーリーは何てことのないものですが、ミケちゃん可愛い。アマノは始め超意地悪で上から目線で読むのやめようかと思ったけど、いつのまにかミケちゃんに惹かれてるし、ミケちゃんはそれで良いみたいなので許そう。ミケちゃんが健気でとにかく可愛いです。

最初に続編の方から購入して一気読みしたら、ミケさんが可愛らしくて、ツンデレなのに2人の時のギャップが良い〜
    作者検索して又、一気読みです。
    こんな年上さん、可愛らしくて、堪らないわ

なんとなく読んでみたら面白くって〰️はまりました。

同業者どうしっていいですね、ライバル?なのか同士なのか……
    二人の距離が近づいて、気になり出した展開にキュンとしました〰️

面白かった〰️

すごく大好きな作品です。
    もう何度も読み返しています。
    ミケちゃんが本当にかわいい!
    そして健気。
    天野君はヒドいヤツだと思うけど、途中辛くなるくらい胸がギューっとなるけど、でもやっぱり好きな作品です。

作品投稿サイトで気になってて、買っちゃいました。
    絵は綺麗で読みやすいし、攻めくんがいい感じにひねくれてて面白いです。
    ミケちゃん可愛い。

最後らへんになると、受けも攻めも明らかにお互い好き合ってるのにもどかしくてソワソワしました笑
    早くくっついてミケちゃん幸せにしてあげてーって思いながら読んでました♡♡

作者がい。ウケがぱっと見、ツンで、デレるギャップに攻めが落ちちゃうお話笑
    そのデレる感じが本当にかわいい。絵も好きです。