【ネタバレあり】みだらな猫は爪を隠すのレビューと感想(2ページ目)

最高です。

佐川とヤマト風、宅配業者従業員BL。
    攻めの方、最初ホントクソ嫌なヤツで、どうしようかと思ったけど。
    ミケネコさんへの気持ちを自覚していくうちにキュンキュンモード高まった!(笑)
    まさかの続編あり、3部作でしたが一気読みしちゃいました~(*´▽`*)

皆さんのレビューがとても良いので
    私も読んでみましたがら
    ストーリーに好き嫌いが有ると思います。

攻めの強さが好きな方は良いと思いますが、私は余りに横柄なたいどで嫌でした。受けの子が小さな体で、一生懸命で……

とにかくエッチだらけですし。
    私は苦手です。でも、最後まで読まないと気がすまないので、よみおえました。

面白い設定

ライバル社のそれも良く私たちが利用する配達のお兄さんの恋のお話。
    すごく面白い設定だし、攻めがいつの間にか好きになっちゃうし受けはツンだけどほんとはグズグズにかわいくて
    シリーズで読んだけどやっぱり出会い~恋人までが面白い!

このシリーズ大好きです!
    なんて言ったって宅配のライバル会社同士という壁を越えての恋!
    設定が新鮮でした。
    最初は男相手ということで葛藤があった天野もミケちゃんの魅力にメロメロで萌えました。
    あー、永遠に続いて欲しいです。

受けネコちゃん可愛い!

いつも同じルートで見かけるお兄さん
    ひょんなことから、ラブグッズ買ったのバレてやっちゃった。
    でもホントは好きで。
    お互い不器用で拗れそうになるけど、ちゃんと素直に伝え合えて良かったな。

最初に続編の方から購入して一気読みしたら、ミケさんが可愛らしくて、ツンデレなのに2人の時のギャップが良い〜
    作者検索して又、一気読みです。
    こんな年上さん、可愛らしくて、堪らないわ

始めのうちは気持ちがわからないまま関係だけ進むので、レビューは高いけど様子見てました
    後半お互いの気持ちも見えてきてリアルな現実にもいそうなカップルの恋の行方が気になってます
    続編も楽しみに読みます

なんとなく読んでみたら面白くって〰️はまりました。

同業者どうしっていいですね、ライバル?なのか同士なのか……
    二人の距離が近づいて、気になり出した展開にキュンとしました〰️

面白かった〰️

初めはミケちゃんの顔があまりタイプではなかったのですが、途中からかわいく見えてくる不思議。
    きっと、天野もこんな感じだったのかな。
    人が人に惹かれるのに、理由とかないんだよなあ、きっと。

by tata4

作品投稿サイトで気になってて、買っちゃいました。
    絵は綺麗で読みやすいし、攻めくんがいい感じにひねくれてて面白いです。
    ミケちゃん可愛い。