みんなのレビューと感想「御曹司とヤンキー女のこじらせ恋」(ネタバレ非表示)
2024/12/12 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 17話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読ませていただきました!
おもしろかったです!
隕石があんなピンポイントで落下してくるのが漫画って感じがしておもしろかったです笑笑by Sugar.Kanade- 0
うーん…
男の人は綺麗な感じなのに、女の人は何でくちゃっとしてるんだろう…
隕石ピンポイントで落ちるのも漫画過ぎて内容が入ってきませんby トク\( ¨̮ )/メイ- 0
おもしろい!
御曹司は昔からヒロインが好きだったんでしょうね。(まぁ現実にはありえないですが)忘れられない初恋の子がフリマに載っていて3000万円と大変な金額なのに買ってしまう。
二人の会話が漫才のように面白く凄くお似合いの二人。でもヒロインはどうみても品格の欠片も無いヤンキーで彼は超絶イケメンの御曹司君。二人の行く末はどうなるやら💧
でも御曹司君はこのヤンキー娘じゃないと駄目そう。
今後の展開が楽しみです!by たろピー- 0
笑
なんと!家に巨大隕石が落ちたと!何?この面白い発想🤣隕石て。ハマったよ!課金して読んじゃいます。隕石落下ツボったゎ。
by 小デブ- 0
女の子の絵柄がかわいい
お互いいじっぱりなぶつかり合いが楽しい。
冒頭のありえない出だしは、そんなことあるぅ〜?(笑)って感じでしたが漫画なのでそんなことあったのね!と軽く進めました。
女の子の描き方が好き!なのでもうちょっとラブラブパートとか欲しかったかな。by ゆりたんex- 0
…
まだ読み始めなので、
わかりませんが、
とても面白そうです。
こじらせかたが
ゆっくりめですが、
展開を楽しみにしますby しゃん29- 0
絵はかわいいんだけど話が全然読めない。なにをしたいのかがわからないから、読んでても意味がつかめないのが残念。
by もにじ- 0
隕石は高値がつきます。
ヤンキーのナオが困窮する原因になったのは隕石ですが、両親は何をしているのですか。彼女を買った修司は子どもの時からの苛めっこですが、今でも好きなナオにちょっかいを出す小学生みたいです。2人には早く、お互いへの気持ちに素直になって貰いたいです。
by つよまま- 0
なかなか…
不思議な始まりな最初だなぁ~。
ピンポイントだし、両親は逃げてるし…突っ込みどころが多い‼️
自分を出品したり…まだ途中までしか読めてないので。もう少し読んでみたいと思います‼️by 匿名希望- 0
まぁ
ぶっとんだ設定や表現は漫画だから!で割り切れるんですがねぇ。
あまり続きを読みたいという気持ちにならなかったby 匿名希望- 0