みんなのレビューと感想「「ア●コのきゅんきゅんが止まらないのぉ…!」バレたらアウト!? 男装巨乳♀と痴漢満員電車」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵がとにかく好み。設定には無理を感じるが、何が何でも男性と言い張る女の子がいじりがいがあってまたかわいい
男装
男装ってたまにアニメとかドラマとかあるよね!凄くミッション感みたいな感じがエロくてたまりませんねいいですよー!
いいよいいよ~。こんな可愛い子が同室だったら、そりゃウハウハですわ。しかも巨乳で敏感。これは女性でも見やすい。
by かめやんぱん- 0
最初だけ
最初だけ購入したった。
絵が可愛いからこれならいける(なにが?)と思いまして。
電車でご都合主義なのか、軽く掴んだだけなのにシャツが弾け飛ぶのなんで?ってなりました。そこからはアレよあれよという間にえちえちな行為に。
女の子の何が何でも男だって言い切る姿勢は👏👏👏めっちゃ笑ったけどwby 匿名希望- 2
カワイイ
かなり女の子?がカワイイ。絵もきれいなので嫌な感じがしないし、話の切り方も続きが気になってつい読んでしまう。
女の子が男装して寮生活の学園に入る物語り。女の子が男の子のこのに対して無知であるが少し面白いです(笑)。個人的には倉庫に閉じ込められる話が好き。
まずなんで女が男の格好してるんっていう、ツッコミから、サラシとかすごい昔のイメージ。無理矢理系の漫画面白いからつい読んでみたけどなんだかな。
色々とまさかの展開
そんなこと現実的にはあるわけないと思うけど、ちょっと期待して購入してみました!主人公が天然すぎてかわいい。
とにかくヒロインが可愛い
ショートボブ巨乳女子好きの自分には堪らない最高のエロ漫画です!!!
おっぱいがたゆんたゆんしてて大変エロくてかわいい
男の子もなかなか変態だけど爽やかイケメンで可愛いし楽しく読めましたby 朝生- 1
絵が可愛くてとても見やすかったです!!
主人公の女の子が何故その場所にいるのか、ストーリーも気になります!by 匿名希望- 0