みんなのレビューと感想「「ア●コのきゅんきゅんが止まらないのぉ…!」バレたらアウト!? 男装巨乳♀と痴漢満員電車」(ネタバレ非表示)

女の子の無知さがありえないけど可愛い

清純って訳でもなく純粋と呼べることもないが、快感には素直で目的達成には忠実な性格のヒロインが、男性ルームメイトに毎回学校やら電車やら宿舎やらシャワー室やらでいたずらされてしまい放題な日常が描かれてます。うまいことその展開に持っていってはいるので、話の内容は特にないけどシーン目的なら十分です。

かわいい

ヘッタクソな絵の作品が多数の中で、これはほんとに絵が上手い!体に対して手が短いとか、膝の位置おかしいとか全くなくて絵と内容に入っていける。そして女の子かわいい。男の子カッコイイ。でも女子ってバレたくないのに寮部屋のドア前で堂々と全裸は醒める…。コソッと着替えてほしいところ。でも続けて購入決定

最初だけ

最初だけ購入したった。
    絵が可愛いからこれならいける(なにが?)と思いまして。

電車でご都合主義なのか、軽く掴んだだけなのにシャツが弾け飛ぶのなんで?ってなりました。そこからはアレよあれよという間にえちえちな行為に。

女の子の何が何でも男だって言い切る姿勢は👏👏👏めっちゃ笑ったけどw

主人公可愛い

どっちの主人公もかわいい!最初は、僕っ子なのかな?って思いましたけど違うのかな?最初からずっと、エッチでドキドキしました。あり得ない展開だけど、漫画だからいいのかな?面白かったです!

可愛すぎ(笑)

男の子も女の子も可愛いしかっこよくていい。
    絵のバランスも良く、少女漫画に近いタッチだけど制服のシワとか細かいとこもちゃんと仕上げてて完璧でした(笑)

設定はよくある話だけど、真面目すぎな感じがイラストと合っててよかったです。

by YUN☆

とにかくヒロインが可愛い

ショートボブ巨乳女子好きの自分には堪らない最高のエロ漫画です!!!
    おっぱいがたゆんたゆんしてて大変エロくてかわいい
    男の子もなかなか変態だけど爽やかイケメンで可愛いし楽しく読めました

by 朝生

女の子可愛いな~って見てるうちに男子の方に興味がわいてしまった(笑)たいがくん好きです。細かいけど、手とか骨格が私のタイプです、、、(笑)続き楽しみにしてます( ˊᵕˋ* )

女の子が可愛いというか絵がすごく好みだったので読み進めましたが
    めちゃめちゃ良かったです!
    女の子の表情、そして頑固さが特に可愛い!!

いいです

絵がタイプで無料読みしました。
    女の子が可愛すぎるし、男の子もかっこいい!
    内容は漫画っぽいよくある流れですが面白いですよ。
    まだ途中配信なのできになるところですね。

可愛い

エロいし可愛いし両思いでピュアだし、ストレスなく読めます。癒しです。笑 最終的にどうなるんだろう、大きい家の子だからそれ絡みで婚約者とか出てくるのかな…?そこまではいかないかな。笑