みんなのレビューと感想「「ア●コのきゅんきゅんが止まらないのぉ…!」バレたらアウト!? 男装巨乳♀と痴漢満員電車」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ありえなすぎる設定。電車の中であんなこと、、酷い、、、まんがだから許される。絵が綺麗なのでみちゃう。
かわいい
絵も可愛くて好みです。
少し無理がある展開にも思えますが、
エロを求めてる方にはおすすめです。
主人公バカっぽくていいですね。by 匿名希望- 0
無料で読まさせて頂いてます。
絵も綺麗で可愛いのでこれから買って読まさしていただこうかなとおもいます。by 匿名希望- 0
女の子の無知さがありえないけど可愛い
清純って訳でもなく純粋と呼べることもないが、快感には素直で目的達成には忠実な性格のヒロインが、男性ルームメイトに毎回学校やら電車やら宿舎やらシャワー室やらでいたずらされてしまい放題な日常が描かれてます。うまいことその展開に持っていってはいるので、話の内容は特にないけどシーン目的なら十分です。
by ふさこあら- 4
ありえない設定なんだけど、絵が可愛いし、サクサク読んじゃう。男性の願望的な展開だけど、絵の柔らかさが嫌な感じを軽減させていて良いです
この子はちょっと天然なのかな?
なかなかないパターンなんだけど、作画も綺麗だし読みやすいからたまに購入しています。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて良い。ボクっ娘な口調もおねだりするところも可愛かった。読み返してもやっぱりかわいい方好みでした。
ありえない設定
女の子が男装して学園に入学して入学初日に男の子と結ばれる、中々ありえない話でしたが男装してる女の子が可愛くて楽しめました
女の子可愛いな~って見てるうちに男子の方に興味がわいてしまった(笑)たいがくん好きです。細かいけど、手とか骨格が私のタイプです、、、(笑)続き楽しみにしてます( ˊᵕˋ* )
いい
おんなの子が、とってもかわいい!
ちょっと抜けているんですが憎めないし、いじめたくなる気持ちがわかってしまいます。(笑)by 匿名希望- 1