みんなのレビューと感想「[小説]10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒーローとヒーローのお爺様グッジョブ!最初からお互いを想いあっているヒロインとヒーロー。ヒロインは実家の為に別の人とお見合いをしようとしますが…… うーんなんでしょうか?この物足りなさは??

互いの思いが…。

最後のお願い、守ってやりたくなるヒロイン。御曹司だが傲慢さがない家庭、嫌みがなく良い印象。見合い話を潰してとか、男性の可愛い?面もありですね〜❣️

面白い!

ストーリーを見て即買いちゃいました。
    激甘、ヒロイン、家族みんないい人ばかり、
    お見合いにはイラッとするけど、

とにかくヒーローが甘々です。
    ヒロインの誠実さに好感が持てます。
    2人を取り巻く家族や上司たちもキャラが良かったです。

気持ちが通じ会う海辺のシーンがお気に入りです。
    とにかく頼りになるヒーローに愛されてうらやましいです!

最高!

もーーーなんですかヒーロー!まさにヒーローでした(笑)ヒロインに甘々な所がなお良し!あの諸悪の根元に制裁をしてくれたところも完璧でした!
    赤ちゃんが生まれる所まで書いて欲しかったです!

羨ましい🎵

憧れて、好きな社長から こんなにも溺愛されるなんて羨ましいの一言!ヒロインの素敵な性格の賜物だろうけど、あまりにも回りに敵がいなさすぎ。家族も同僚も…みんないい人ばかりです。見合い相手の悪さだけで何のトラブルも無いのが物足りないので星4つにしました。

イラストが綺麗

イラストが綺麗なので読みましたが個人的には出てくるキャラが好きではなかったです。。ヒロインは終始かまととぶりがすごいし、社長も昭和のキザキャラっぷりでセリフもなんだか恥ずかしい。文章も読みづらい漢字や言いまわしが多いので TL目的で読むにはいまいちでした。お堅いベタな恋愛話好きにはいいと思います。

最高です!

作者さん買いで読ませて頂きました。まず主人公の淑女な感じが個人的に好みで、抱いてくださいから入るためエロ描写も冒頭からあり、めたゃくちゃ好みの作品でした!これからも読み返すと思います!

ずっと主人公の事が好きだった上司。望まないお見合い結婚を決めた主人公を鮮やかに助け出してくれます。周りもみないい人だし、綺麗なハッピーエンドです。

良かったです

出会いは、まぁ普通ありえない。
    けれど、物語りとしては、大変良かったです。作者さん買いでもありますが、良かった❤︎