みんなのレビューと感想「[小説]10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ものたりない…

もう少し、癖のある作品を書く作家さんだと思っていたので、あまりに王道のストーリーでオリジナリティのある部分が感じられず飽きてしまいました…

御曹司と秘書の組み合わせは数多く出ているので溺愛ぶりは良いのですが工夫が欲しかった所です

イラストが綺麗

イラストが綺麗なので読みましたが個人的には出てくるキャラが好きではなかったです。。ヒロインは終始かまととぶりがすごいし、社長も昭和のキザキャラっぷりでセリフもなんだか恥ずかしい。文章も読みづらい漢字や言いまわしが多いので TL目的で読むにはいまいちでした。お堅いベタな恋愛話好きにはいいと思います。

憧れるな。

ヒーローかっこよすぎ。ヒロインのためにどこまでも尽くしてくれて、それをサラりとやってのけるのが、またまたかっこいいー。ヒロインも真面目さんで好感持てます。なんか彼女のためならやってあげたくなりますよね。
    ラストはスカッと鮮やか解決でハッピーでした。

最高です!

作者さん買いで読ませて頂きました。まず主人公の淑女な感じが個人的に好みで、抱いてくださいから入るためエロ描写も冒頭からあり、めたゃくちゃ好みの作品でした!これからも読み返すと思います!

ずっと主人公の事が好きだった上司。望まないお見合い結婚を決めた主人公を鮮やかに助け出してくれます。周りもみないい人だし、綺麗なハッピーエンドです。

ヒロインけなげ

家の負債を解消するために身売りのようなお見合い結婚を決心し、その前にずっと心にひめていた社長に抱かれたいと願い思いを告げるヒロイン。けなげで泣きそうになりました。でもじつは社長がずっとヒロインが好きで彼女を溺愛していくのがよかった。似たようなお話は結構ありますが、好きな感じです。

良かったです

出会いは、まぁ普通ありえない。
    けれど、物語りとしては、大変良かったです。作者さん買いでもありますが、良かった❤︎

素敵です。

イケメン社長が前から好きになってくれてるなんて定番ですがやはり、面白いですね。こんな出会いで永遠に結ばれたら幸せですね

期待通りでした。

こんな出会いには、とても憧れます。なさそうでいてどこかで期待してしまう心の揺れる感じがいいです。女性なら一度は夢見るストーリーをありがとうって感じです。

え!10億をこんなに容易に!?と驚きつつも(笑)
    ストーリーは読み易く、王道的な展開なのでオススメです。また暫く経ったら読み直したい作品です。