みんなのレビューと感想「執着ボイス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何度も読み返したい

皇(受け)とアキ(攻め)の執着愛。最初はアキの執着具合が少し怖かったけど、それにも負けない皇の執着。いやー、これだけ愛し愛されたら、きゃー。アキの皇への愛を感じたくて何度でも読み返してしまいます。

めちゃめちゃ面白かった!
    攻めの手に入れた瞬間の豹変ぶりにこわっ!って思ったけど執着攻め大好きな私はどっぷりハマってあっという間に読んでしまった。
    好きって気持ちが溢れ出すのを抑えられない攻め…好き。

好きだった人の従兄に!

人との付き合いが苦手な彼に優しく声をかけてくれた高校の先輩に恋をして大学も同じ学校に入り、声が良いから演劇部に入らないかと誘われて入るが振られてしまうなのに結婚式に呼ぶなんて!

『ボイス』がついてますが、~24話までは『ボイスシリーズ』の登場人物はでてきません。単体でも充分楽しめます。
    こちらの作品、作者様にはかなり珍しい【執着ヤンデレ、ドS攻め】がでてきます。

by Natuno

結局こうなる。

目に見えないからこそ愛を推し量ろうとしてしまう。
    すきになりかけて、不確かな愛を相手の反応で確認してしまう。
    裏切られたくない気持ちと執着が入り交ざり切ない。
    しあわせになれるといいですね。

病んでる/執着

一途なくらい 執着して、若干 病み気味です。
    でも ちどり先生の作品なので、キレイで可愛らしい所もあるので 後読感は さわやかです。

先輩 と 受けが もうちょっと 絡んだらよかったなー

大人なボイス

ボイスシリーズ全て読んでるけど、今回の執着は今までと一味違う!
    異常な執着だけど、お互いに理解し合えていて、そこに愛情を感じてるから、このふたりにはこれが幸せなんだ!って思える。

これぞ執着

これぞ執着愛てかんじです!お互いへの愛が歪んでますが、その愛が2人にはベストてかんじ。お互い同士じゃないと満たされないかんじ。執着物が好きな人は絶対好きです。

表紙が気になって、とりあえず2話だけ読みました!凄く続きが気になる!後からレビューを見てみたら、シリーズ物らしいので、ポイント貯めて一気に全シリーズ読みたいと思います!

それも愛

執着物大好きです!

優しい振りして近づいて、自分のものにする晃臣さん
    好きな人を、束縛して執着する皇君。
    お互いに必要な相手。
    エッチも、いっぱいです!