みんなのレビューと感想「カノジョは今日もかたづかない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

気持ちわかる

主人公に共感がもてます。
    いい子だし、能力も高い。でも汚部屋に住んでいる…いろいろリアルです。
    私は主人公のもうふた回りほど器も汚さの規模も小さいですが、彼はそっくりなのでついつい最新話まで読んでます。

by 匿名0

めちゃくちゃ面白い!俵さんに共感できます!突然の彼氏の来訪は難しいときあります!俵さんの不器用さもかわいい。

いじらしい

大人の恋愛なんだけどいじらしくて、かわいくて早くくっつけーっておまうけどこのままを、もう少しみまもりたいきもちもある。

とても共感…

私も部屋片付ける事が苦手で
    散らかり放題なので共感…
    そして主人公の性格も好み!
    読んでる途中だけど凄い応援してしまう!

要領が良くないあいなさんを素っ気ないけどやさしく接している深川さんは素敵です。ベランダから見える深川さんの窓も良いです。

こんなに美人で仕事も頑張っているのに帰宅するとそこは汚部屋。それが原因で彼を部屋に呼べない。これから同じマンションに住む同僚とどうなっていくのか楽しみです。

じんわりとしたラブストーリー?

とにかく絵が上手い!!!
    絵が上手い上にストーリーにリアリティがあって、本当にアラサー女性の毎日をリアルに記録してるかのよう。
    私はここ数年であった漫画の中で1番好きです。

共感します

上手くいかない事が共感できすぎて、何度も読み返してます。俵さんが元カレと結婚式で素直に話すシーンが大好きで…あんな風に素直になりたいですね。そんで、昔の事は吹っ切りたいですね。

面白い!

いわゆる汚部屋…とまではいってないけど、外ではきちんとしてるのに家では片付けられない、よくわかるので、自身に重ねて共感しながら読んでます。
    頑張ってるけど独りよがり、あるあるで、行動が裏目に出ちゃったり。
    少しづつ少しづつ、上向きになって心が軽くなってく過程を楽しみながら見ています。

他サイトの広告で読みはじめて、こちらで改めて最初から読みはじめてます。
    主人公のあいなの仕事や見た目は完璧を装ってるんだけど要領悪くてちょっと抜けてるところがかわいくてしかたないです。
    そんなあいなと深川さんがどうなっていくのか楽しみ。

by ZZZ17