みんなのレビューと感想「カノジョは今日もかたづかない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
わかる
気持ちわかります。
わたしも片付け苦手なので、主人公の女性が仕事やメイクは頑張っているけど、部屋をきれいにできない気持ちわかります。by 匿名希望- 0
どきっ
自身も昔、散らかった過去ありなので気持ち解りまくりで課金しました。
風邪ひく→長引くのも解る…
続話楽しみにしています。by 匿名希望- 0
心が
心が痛い。どうしてこうも、まるで私のことのようなのだと。
なんでうまく行かないのって不幸だと思った時は、まあ原因があるよねっていう話by 悠生晶- 0
わかるなぁ。。
主人公は仕事ができて、可愛くて、彼氏がいるけど部屋が汚い。もったいないなーと思います。でも完璧な人間はいないと思うので、そこが愛おしいなと。深川さんはぶっきらぼうで冷たい感じがするけれど、きっといい男に違いないと思います。この2人の関係の行方が気になります。
続きみたい
最近似たようなドラマあったけど
圧倒的にこのほうがおもしろい。
続きがはやく読みたい。はやくでないかなぁ。by 匿名希望- 0
部屋にいつでも人を呼べるように私もなりたい。人を呼ぶときはいつも大掃除。日々の生活の中で、深川さんみたいに綺麗な部屋を保てる人尊敬します。
まだ
読み始めたばかりですが、おもしろそうな予感(*´ー`*)
仕事忙しくて疲れて帰ってどんどん片付けられなくなる。。
あれもこれもやらなきゃって自分をいつの間にか追い込んで泣きたくなって全部放り出したくなる。
分かりすぎます笑by 匿名希望- 0
他人事と思えない
外に出るときはたくさんの鎧をつけているから、ひとりで部屋にいるときくらい裸の自分のままで安らいでいたいのに、どうにもならない。
他人事とは思えずに一気に読み進んでしまいます。
今後の展開が楽しみです。
外面と本来の自分とのギャップがある女性必見。by 匿名希望- 0
え?自分の事かな?、と当てはまるところがあり、さきがきになって読み進めているところです。
共感できるところが多い彼女がどう変わるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
わかるわぁ。。。
うんうん、わかる! と思いながら、全て読み進めてしまいました。俵さんと同僚の関係性が、今後どのように展開していくのか、ドキドキです。早く次話が読みたい!!