みんなのレビューと感想「カノジョは今日もかたづかない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

すごーい面白い!ここまで汚部屋ではないけど自分の日々と重なって見えて。毎日帰宅しても部屋の綺麗を維持するって心掛けは素敵だと思いますが、なかなか手が付かなくて脱いだものも重ねて後回しって事もあります。綺麗にしたい気持ちは山々なんだけど。。。。できない!!ってゆう主人公の思い通りにいかない気持ちがすごく伝わります。だから最初かなーり印象最悪な言葉足らずのメガネ男君からヘルプ貰って少しずつ心の余裕とその心を癒す空間作りをしていったらいいなと期待。今読んでる漫画終わったら続き買います。

すっごくわかる!

私もなかなか部屋が片付きません。。。
    外ではちゃんとしようと思っているし、むしろ主人公と一緒でちゃんとしている人だと思われています。
    外では自分以上の自分でいるために、週末はドット疲れが出てヘトヘトでホントに動けなくなります。
    痛いほど彼女の気持ちがわかります。

どんな結末が待ってるのか楽しみです
    ハッピーエンドを望みます!先日までよく似たドラマをしたいたので思わず読みすすめてしまいました。

続きも読みます。

私の姉を見ているようで!(笑)
    (もう4年くらい真剣に部屋を片付けているけどぐちゃぐちゃのまま…)
    無料分しか読んでないけど続きも読みます!
    姉の部屋はいつまでも本当にすごいぐちゃぐちゃなので、だらけてるだけなのかと思ってたけど、実はこんな風に辛いのかな…と思えた。
    片付け手伝ってあげようかなと思えた(笑)

主人公の気持ち、よくわかる!
    仕事で精一杯。家のことは後回し。
    プライベートまで頭も時間も回らない。。
    まだ3話目だけど、これからが楽しみです!
    絵もタイプです⭐︎

おもしろかったです

いろいろな感情が溢れてくるところなんが!非常に上手く描かれていて、感情移入して読んでしまいました。。

経験あり

私もあいなのように仕事場ではできる方なんだけど、家のことが全くできず。。。結婚してもできないだろうから思い切って汚部屋に彼を呼んでました。今後の展開が楽しみです。私みたいに片付けができる旦那を見つければいいのです

うん

良いね…
    本当に頑張って働く人の生活って、こうなんだろうな、って思える作品でした。要領良く出来る人は出来ない人のことなかなか理解はしにくいんだろうなって思います。

広告から入ってきましたが思ったより面白い。今後の展開が楽しみです。
    最近は男性の方が綺麗好きが多いですよね。女性の方が片付けられない事多いと思いますのでとても親近感わく始まりだと思いました。

お洒落な部屋で落ち着きたい!

タイトル通りだけど、激務している人ならその気持ちわかると思う。家のことがままならなくて、仕事から帰っても落ち着かなくて、、お仕事頑張っている同性からみたら凄く親近感のわく話かも。汚れた部屋を見ても引かない同僚との仲や片付けできるのか!?つづきが気になります。